alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / The Rest of the World (International Food) /
5 Restoran All You Can Eat Enak di Bawah Rp.200 Ribu di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcb296a5a5163a0028b4573/5-restoran-all-you-can-eat-enak-di-bawah-rp200-ribu-di-jakarta

5 Restoran All You Can Eat Enak di Bawah Rp.200 Ribu di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
ane nyari dikota ane ah, kayanya enak yah...
KINTAN THE BEST emoticon-Ngakak
beberapa kali ke Jakarta, tapi nggak pernah jalan-jalan ke tempat-tempat ini atuuuh
Bikin ngiler banget gan emoticon-2 Jempol
Shabu hachi enak gan emoticon-2 Jempol
Bnyk dessert jg
paregu tetap dihati dari tahun 90an
Masih segini gan sekarang hargannya?
widiiiihhh murah bgttt cuman 99k
bisa bangeeet nih dicoba bareng temen-temennn
ditunggu buka cabang di semarangg yaaw hehe
khususnya di tembalanggg nihh, butuh restoran all you can eat yg murah meriah
Lihat 1 balasan
nanti kali2 ane coba deh jalan2 disitu sama kesayangan emoticon-Malu
Jayapura kapan ya ada beginian? emoticon-Bingung
Balasan post christine57
Quote:


Jayapura sih ada Manse, gan.
numpang catat .biar ada referensi
cukup ramah di kantong. Nice thread gan, bisa jadi referensi kalo pas ke jakarta dan pengen kulineran enak banyak dan murah hehe
auto laper gan
Balasan post erwaleste
Quote:


Wkwk...
Ane lupa kalo ini thread ane post pake akun lain...
Jadi ane comment aja...
Aslinya ane buat ini cuma buat contoh artikel pas nyoba lamar kerja
Quote:

Oh gituemoticon-Big Grin
Tolong diupdate yaemoticon-Wink
mantap gan bikin ngiler dah ini, thread yang sangat bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
rekomendasi yang boleh jugaaa nihhh... buat dicobaaaa... sip2... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di