alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / The Rest of the World (International Food) /
5 Restoran All You Can Eat Enak di Bawah Rp.200 Ribu di Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcb296a5a5163a0028b4573/5-restoran-all-you-can-eat-enak-di-bawah-rp200-ribu-di-jakarta

5 Restoran All You Can Eat Enak di Bawah Rp.200 Ribu di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Threadnya greget emoticon-Cendol Gan
ya allah jadi laper baca trit kek gini malem2 lagi 😭😭
Wahh mantebb gan,
Bikin juga dong buat yg di Solo, restoran mana aja, wkwkwjwj
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
shaburi gan emoticon-Big Grin harganya gak semahal kinta tapi rasanya gak kalah deh. Pokoknya shaburi rekomen banget emoticon-Jempol
Debat boleh NKRI harga mati
Ok sip.. boljug.. emoticon-thumbsup
mantap gan emoticon-Big Grin cendollss
Ati ati bray kalo bawah ane tau bisa gawat , meja sama pintu restoran bisa dimakan kalo ada menu all u can eat emoticon-Leh Uga
setau ane Kintan kalo plus PPN jadinya diatas 200 ribu
ane tambahin gan POCHAJJANG
all you can eat 90 menit hehe
daging doang sih di bakar-bakaran ga ada rebusan nya tapi enak kok emoticon-Toast
harganya paling murah 200rb berdua blm pajak ya hehe emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
halal semua kah gan?,jejak dulu sambil nunggu gajian hhe
ga ada yang 150k apa yak makan berdua?
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh perihbanget
Lihat 4 balasan
otw
Quote:


Mantep nih resto
Udah buka dimana mana gan
emoticon-Ngakak
aku mencium bau makanaaannn
'all you can eat' itu cm ada di warteg emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cicicantik
setau ane kintan 240 gan emoticon-Frown cmiiw
'All You Can Eat' kiraian sekalian bisa dimakan itu meja, piring, sendok, garpu ama gelasnya emoticon-Hammer2
enakan makan di warung si mbok .. sepuasnya nambah nasi cuma 15rebu...
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di