alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Pembunuhan di Balik Rumah Horor Amityville
4.67 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc8316dd9d770581e8b4585/kisah-pembunuhan-di-balik-rumah-horor-amityville

Kisah Pembunuhan di Balik Rumah Horor Amityville

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 9
Quote:


no tipu tipu emoticon-Ngakak
Quote:


Memangnya kau punya pacar bot? emoticon-Big Grin
Mana ada perempuan mau sama laki2 item dekil dan kang adul adul lemari macam kau emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Quote:


ada bukti akuk inih hitam en dekil ?
kulit akuk inih eksotik bukan hitam en dekil emoticon-Big Grin
secara rajin berjemur di pantai bareng bule bule emoticon-Big Grin
ada bukti akuk inih pembantu ?
akuk inih pengusaha sakses emoticon-Big Grin
masuk daftar no 1 orang terkaya di kampung akuk versi majalah forbes emoticon-Big Grin

kalo kau inih kang ojeg onlen yang ngaku ngaku punyak kantor di london emoticon-Wakaka
Quote:


Cubak kau pajang foto kau disini buktikan kalau kau tak dekil emoticon-Big Grin
Usaha kau satu2nya itu cuma menggantikan jadwal orang ronda emoticon-Big Grin

Ada bukti akuk ini kang ojek? emoticon-Gila
Asal saja muncung seken kau emoticon-Gila
Ini rumah yang diceritain di film bukan?

Pantesan jadi angker..
Quote:


Iya bener, gan

Makasih kirimannya ya
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Sama-sama.. emoticon-Big Grin
rumah horor karena arwahnya tidak tenang mungkin ya emoticon-Bingung
Quote:


Bisa jadi emoticon-Big Grin
wah ga kebagian pejwan niatnya td malem mo baca kerjaan banyak...

dari kesalahan kasus ini ya didikan ortu yg menjadikan butch jadi begitu...
Kasusnya tumben ga panjang sis ga berbelit belit emoticon-Malu
Quote:


Ini kan bukan cold case emoticon-Big Grin
Quote:


Req ane udh blm sis emoticon-Big Grin
Quote:


Eh, emang request apa ya? Lupa.. emoticon-Thinking
Quote:


Kasus dari asia sis masa western terusemoticon-Big Grin
Quote:


Ouwh, iya ya.. emoticon-Ngakak (S)

Ada satu sih yang masih on progress, tapi agak mentok disumber. Coba nanti ane cari yang lebih sreg ke hati ya. Biar ane enak bikinnya emoticon-Big Grin
Quote:


Ane tunggu sis cek kulkasemoticon-Cendol (S)
Quote:


Oke, siap emoticon-Cool

Makasih ya..
ada valaknya ga? di Conjuring ada valaknya emoticon-Ngakak
Ada jelangkungnya gak ya ?
silahkan ditonton emoticon-Big Grin

Kisah Pembunuhan di Balik Rumah Horor Amityville
Halaman 2 dari 9
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di