alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalan Sama VIRA, Ceritain tentang Dirinya, Menangin Hadiahnya!
4.19 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc5a8d3dbd77083188b4568/kenalan-sama-vira-ceritain-tentang-dirinya-menangin-hadiahnya

Kenalan Sama VIRA, Ceritain tentang Dirinya, Menangin Hadiahnya!

PENGUMUMAN PEMENANG

Pemenang 1 unit Xiaomi Redmi 5A

RivzGowtama

Pemenang Saldo KasPay masing-masing senilai IDR 250.000

pianzie
wis.udah
cats19
dsperdana
MilkCartoon
novierro
20.12.2012.2012
Marumecloud
fadahoy
wanimatihh


emoticon-terimakasih

Seriusan hari gini masih cek saldo rekening dan urusan bank lainnya di ATM, Gan? Padahal cukup mengakses smartphone, buka LINE, add official account/akun resmi Bank BCA, Gan Sis bakalan dapat berbagai informasi perbankan dari VIRA, atau sekadar ngobrol seru seperti teman baik kita sendiri! VIRA itu adalah Virtual Assistant cantik yang bisa bantuin kamu kasih info perbankan yang kamu butuhkan. Semudah chatting sama si doi loh! Gan Sis bisa dapet info promo terkini dari BCA, kurs valas ter-update, lokasi ATM terdekat, sampai bisa daftar kartu kredit dan juga tanya berbagai produk layanannya BCA. Gak cuma itu, tanpa perlu repot antre di ATM atau bank, Gan Sis bisa juga bisa tau info saldo dan mutasi rekening atau info kartu kredit kayak sisa limit, tagihan, sampai histori transaksi.

Pokoknya, VIRA paling bisa diandalin buat keperluan informasi perbankan Gan Sis!

Nah, kalau udah ngobrol-ngobrol sama VIRA, langsung aja ceritain pengalaman Gan Sis berinteraksi dengan VIRA di thread ini. Selain itu, coba ceritain fitur dan layanan apa aja yang paling membantu Gan Sis semua? Soalnya lagi ada KasQuiz Tantangan Teman VIRA yang mau ngajak Gan Sis buat memberikan komentar tentang layanan VIRA via LINE nih. Banyak hadiah keren menanti buat Kaskuser dengan komentar terbaik! So tunggu apalagi, langsung aja ikutan kuis kita ya.

Kenalan Sama VIRA, Ceritain tentang Dirinya, Menangin Hadiahnya!


Mekanisme KasQuiz Tantangan Teman VIRA

1. Add official account/akun resmi Bank BCAdi LINE dan telusuri fiturnya. Daftarkan nomor ponsel Gan Sis ke ATM BCA lebih dulu untuk bisa menggunakan fitur transaksi perbankan di VIRA.
Kenalan Sama VIRA, Ceritain tentang Dirinya, Menangin Hadiahnya!

2. Berikan komentar Gan Sis tentang layanan VIRA dengan posting komentar (post reply) di thread ini. Sertakan juga capture bukti percakapanmu dengan VIRA.
3. Isi data diri dan link single post komentar Gan Sis di FORMULIR INI
4. Periode KasQuiz Tantangan Teman VIRA adalah 16 - 30 Oktober 2018
5. Pemenang diumumkan pada 9 November 2018 di thread ini

notes:
Spoiler for cara mendapatkan link single post komentar:



Hadiah buat komentar terbaik pilihan juri:

1 unit smartpone Xiaomi Redmi Note 5A untuk pemenang utama,

Kenalan Sama VIRA, Ceritain tentang Dirinya, Menangin Hadiahnya!


dan saldo KasPay senilai IDR 250.000 masing-masing untuk 10 pemenang!


emoticon-Wagelaseh


Segera add akun resmi Bank BCA di LINE dan cobain fitur-fitur keren dari VIRA. Gan Sis gak perlu lagi kudu ngantri ke bank dulu buat dapetin info perbankan, tinggal chatting aja sama VIRA. Selanjutnya, ditunggu cerita pengalaman Gan Sis bareng VIRA, ya!

kaskus.id
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 14
Vira yang bukan hode kan? emoticon-Malu
Yg tahun kemaren 200 pemenang emoticon-Wagelaseh
ane ikut nih
ok min
Hai VIRA apa kabar nih?
Ngomong ngomong selamat Ulang tahun nih Buat BCA
Kenalan Sama VIRA, Ceritain tentang Dirinya, Menangin Hadiahnya!


#KeepYourSpirit
emoticon-Keep Posting Gan

Quote:
Diubah oleh fandyr.fr
Boleh nih kenalan am sis vira emoticon-Malu
page one dapet juga
Quote:


Gak bisa melakukan persyaratan pertama.
Selamat ulang tahun BCA! Ane pake VIRA biasanya kalau cuma cek saldo atau mutasi. Ribet kalau harus buka M-Banking atau Internet Bankingnya. Semoga BCA semakin jaya. Ane pake Tahapan Xpresi dan kabarnya Kartu Debit Xpresi sekarang udah Mastercardemoticon-Big Grin
Spoiler for Bukti:
Diubah oleh 15dreka19
Selamat ulang tahun BCA, dengan ada VIRA di samping ane yang pastinya selalu memudahkan untuk mencari informasi" seputar bank BCA .. pkoknya buat nasabah BCA wajib add line bank bca dan menggunakan jasa pelayanan VIRA .. love you emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Spoiler for kenapa ganda yah ??:


Spoiler for barbuk submit:


Spoiler for VIRA:
Diubah oleh pianzie
gak pake bca
pengumumannya pas ultah kaskus 6-november emoticon-Selamat
Diubah oleh amoyiloveyou
Boleh juga nih
emoticon-Traveller
gudluck gan emoticon-Toast
wahhh Vira lagi ya..
ikutan ga yaa......emoticon-Bingung
cari strategi doeloe ah sama om Totos Rasitiemoticon-Traveller
wajib ikutan
vira lagi vira lagi emoticon-Kiss
ikutan ahhhh kali aja menang emoticon-Malu
Jauh sebelum ada kuis di Kaskus, ane sudah add akun Bank BCA di Line ane, apalagi sejak kemunculan VIRA.
Dengan berbagai kemudahan yang ditawarkan, VIRA layaknya asisten pribadi yang siap menemani kemanapun kaki ini melangkah.

Misalnya di saat kita butuh mengecek saldo dan cek mutasi tabungan kita, tak sampai hitungan detik kita bisa mendapatkan informasi tersebut. Tinggal buka akun Bank BCA di Line, tap cek saldo, taraa..
Ini dia barbuknya :
Spoiler for :

Nggak hanya itu, buat kamu yang butuh informasi ATM terdekat dari lokasi saat ini, VIRA juga bisa membantu kamu loh..
Tinggal tap menu ATM dan..
Spoiler for :

Jika keseharian kamu, kamu bergelut dengan kurs mata uang asing, tak perlu cek sana - sini lagi, karena VIRA juga sudah menyediakan informasi ini. Dan yang pasti kursnya valid karena dari official Bank BCA. Nggak hanya dollar loh tapi banyak mata uang asing lainnya.
Spoiler for :

Meski VIRA merupakan "produk" Bank BCA tapi bukan berarti melulu tentang transaksi perbankan ya, VIRA juga bisa kamu ajak bermain juga..
Spoiler for :

Gimana keren kan?
Nggak hanya itu, "dia" juga punya info - info menarik dan diskon seputar gaya hidup, gadget, perjalanan dan masih banyak lagi

Spoiler for :

Diskon nonton juga ada loh..
Spoiler for :

Nggak rugi deh pokoknya add akun Bank BCA di Line kamu..
Selain mempermudah transaksi perbankan, kamu juga akan di manjakan sama VIRA.

Terima kasih KASKUS
Terima kasih LINE
Terima kasih Bank BCA
Diubah oleh powerpunk
ane bantu up aja gans..
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di