alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Nokia 3.1 Plus: Android One 6 Inci Seharga 2 Jutaan Rupiah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc58a04c0d7709c7a8b4576/nokia-31-plus-android-one-6-inci-seharga-2-jutaan-rupiah

Nokia 3.1 Plus: Android One 6 Inci Seharga 2 Jutaan Rupiah

HMD Global melalui brand Nokia belum lama ini kembali memperkenalkan produk terbarunya di kelas menengah ke bawah. Disebut Nokia 3.1 Plus, smartphone tersebut kembali tergabung dalam program Android One.

Quote:


Quote:


Nokia 3.1 Plus: Android One 6 Inci Seharga 2 Jutaan Rupiah
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lebih naksir nokia 6.1 sih
ada yang tahu ga bisa ganti LCD nokia 3.1 plus dimana dan berapa biayanya ?
tampaknya Nokia mulai muncul kembali dalam persaingan gadget. hmm akankah kejayaan yang telah sirna bangkit kembali?emoticon-Belo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh fikarzz
tret 6 bulan lalu baru jadi ht sekarang emoticon-Bingung
Balasan post hachi.man
mungkin karena hampir booking di google search engine gan CMIIW
lama tak pakai nokiem
Quote:


Lama kali ya
Semangat untuk nokia
lumayan juga
masih bagus kah sekarang?
Bongkar celengan ayam ane emoticon-Hammer2
Hpnya sih biasa aja buat harga segitu, tapi karna ini nokia dan android one jadi nilai jual lebih dibanding hp brand² baru.
tetep kerenan nokia jadul gan emoticon-Hansip
Balasan post hachi.man
karena baru dijual resmi di Indonesia skrg gan. Trit ini udah ada sejak 3.1 Plus diannounce di luar sono. emoticon-Smilie
apakah bisa mengalahkan pasar somay di Indonesia emoticon-Leh Uga
Ini udah ada NFC nya ya gan? Setau ane ada sih
Kalo beneran ada, bisa jadi alternatif secondary phone nih buat agan agan yg sering lewat jalan tol, biar tau saldo kartu
Kalo hp utama tetep legend nokia 3310, military grade wkwk emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di