alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Perdana Dijual di Indonesia, Realme 2 Mulai Jam 11.00 Hari Ini!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc53baac1d7706d6a8b4567/perdana-dijual-di-indonesia-realme-2-mulai-jam-1100-hari-ini

Perdana Dijual di Indonesia, Realme 2 Mulai Jam 11.00 Hari Ini!

Sekarang hari apa sih?
Yang jelas hari ini harinya
FIRST SALE Realme 2 di Lazada!
 
Penjualan Perdana Realme 2 di Indonesia
16 Oktober 2018
Mulai pukul 11.00 WIB
 
Perdana Dijual di Indonesia, Realme 2 Mulai Jam 11.00 Hari Ini!
 
Jangan sampai kehabisan Gan. Faktanya, Realme 2 laris manis sebanyak 200ribu unit di India hanya dalam waktu 5 menit saja. Gimana di Indonesia!?
 
Jangan sampai Agan Sista enggak kebagian deh.
 
Ada tiga pilihan warna trendi yang tersedia:
Diamond Black
Diamond Blue
Diamond Red
 
Desainnya juga unik banget. Realme 2 didesain diamond-cut, alias dengan warna belakang bergradasi yang memantulkan cahaya dari berbagai sisi serupa kilauan berlian. Realme 2 juga didukung dengan layar Notch Full Screen 6.2" (88.8% rasio layar) dengan Gorilla Glass (Corning Third Generation Glass).
 
Realme 2 tersedia dalam dua versi RAM dan kapasitas memori, yakni:
3GB RAM + 32GB ROM : harga Rp 1.9jutaan
dan
4GB RAM + 64GB ROM : harga Rp 2.3jutaan
 
(Kapasitas storage bisa dikembangkan hingga 256GB)
 Perdana Dijual di Indonesia, Realme 2 Mulai Jam 11.00 Hari Ini!
Dengan harga semurah itu, GanSist sudah bisa mendapatkan hp dengan daya tahan baterai tinggi yaitu sebesar 4.230 mAh dengan 5V2A Adaptor. Hp ini bisa GanSist pakai seharian tanpa bolak-balik ngecas dong. Pas banget buat nemenin hari Agan Sista yang sibuk dan online terus! GanSist bisa menggunakan hp Realme 2 ini menyala terus selama 1.5 hari bahkan lebih. Cocok buat dipakai browsing, streaming, dan eksis di media sosial seharian tanpa harus dikit-dikit ngecas.
 
Lalu, ponsel pintar ini bahkan bisa menghemat dirinya sendiri dalam segi daya baterai, karena dilengkapi dengan AI Power Master. Jadi enggak akan ada daya yang terbuang percuma. Otomatis deh menghemat power.
Smartphone budget ini, enggak hanya memiliki desain trendi dan punya performa tinggi lho. Realme 2 dilengkapi dengan dual camera 13MP + 2MP serta kamera depan 8MP dengan fitur AI, yang memiliki kemampuan melakukan AI Facial Unlock dan AI Beautification 2.0. 
 
Sikat langsung Realme 2 ini jadi milikmu di FIRST SALE di LAZADA mulai jam 11 siang ini! Ada garansi resmi distributor lokal 1 tahun dan promo gratis ongkir juga lho.
 
Dijamin 100% Ori!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
titip sendal
udah ada yang dapet kemarin?
ane ketinggalan emoticon-Frown pengen yang Pro aja deh. Masih ada kesempatan tanggal 23 oktober ini kan?
Quote:


emoticon-Ngakak ambil yang pro paling bener sepertinya buat ngegame...
semoga besok pas Realme Pro gak ketinggalan lagi emoticon-Frown
Perdana Dijual di Indonesia, Realme 2 Mulai Jam 11.00 Hari Ini!

merah hitamnya emoticon-Belo
Quote:


cakep ya gan emoticon-Genit
Quote:


setuju. cakep. emoticon-Smilie
yaaa.. ketinggalan emoticon-Frown besok2 kudu mantengin Lazada nih.
Quote:


ikut mantengin emoticon-linux2
jiah udah lewat emoticon-Frown
yg ini ga dapet trus coba beli yg pro ga dapet juga emoticon-Frown
Quote:


Dapet ga gan pas flashsale?
yg pro kapan lagi flashsale nya ya
Quote:


Sabar aja gan kita sama ga dapet 2 2 nya
yang udah bosen realme 2 nya boleh hibahin ke ane
di belibeli ga ada flashsale nya kah?
Quote:


Sampai saat ini sih cuma lazadut aja gan
SC nya ada diwilayah bandung ga
3gb ram sama 4gb ram beda nya signifikan ga
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di