alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Tampilan Edgy Realme 2 Bisa Banget Bikin Ente Makin Kelihatan Makin Trendy
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc42819582b2e20668b4568/tampilan-edgy-realme-2-bisa-banget-bikin-ente-makin-kelihatan-makin-trendy

Tampilan Edgy Realme 2 Bisa Banget Bikin Ente Makin Kelihatan Makin Trendy

Ibarat milih pasangan hidup, milih ponsel pun udah kayak harus teliti ngeliat bibit bebet bobotnya. emoticon-Ngakak (S)Ya mungkin emang nggak sedetail milih jodoh sih, tapi tetap aja kan milih ponsel yang terbaik harus sesuai sama preferensi masing-masing pribadi, mulai dari preferensi kualitas, spesifikasi sampai tampilan fisik si ponsel itu sendiri. 

 

Tampilan fisik? 

Iya Gan! Nggak bisa dipungkiri, zaman sekarang tampilan fisik smartphone juga jadi salah satu pertimbangan orang-orang. Alasannya ya sederhana, nggak mau dong megang ponsel atau smartphone yang kelihatan jadul atau nggak kekinian kayak tren-tren anak gaul masa kini. Itu sebabnya banyak produsen smartphone yang tetap menjual tampilan fisik sebagai salah satu magnet untuk para penggunanya. 

Tampilan Edgy Realme 2 Bisa Banget Bikin Ente Makin Kelihatan Makin Trendy

Contoh paling gampang ya lihat aja smartphone Realme 2 yang baru diluncurkan di Indonesia beberapa waktu kemarin Gan. Mengusung tagline Power Meets Style, Realme 2 menawarkan smartphone dengan spesifikasi yang tak hanya mumpuni tapi juga punya desainyang super kece untuk para anak muda yang jadi target pasarnya. Seberapa kece emangnya? Sok dibaca dulu Gan! 


 

Kilauan desain di bagian belakangnya bikin megang Realme 2 berasa mewah 

 Tampilan Edgy Realme 2 Bisa Banget Bikin Ente Makin Kelihatan Makin Trendy

Meski dijual dengan harga yang terbilang murah, tapi Realme 2 nggak menawarkan desain yang terlihat murahan kok Gan. Ya lihat aja desain bagian belakang Realme 2.  Realme 2 hadir dengan desain model diamond cutyang menciptakan kilauan seperti berlian ketika terkena cahaya. Realme 2 sendiri memiliki desain Dewdrop back cover yang menciptakan kesan transparan dan trendi dengan kualitas yang tinggi.  Realme 2 juga menggunakan 12 lapis laminasi nanoteknologi sehingga lebih tahan gores dan tahan air.

 

Warna yang ditawarkan Realme 2 yakni Diamond Red, Diamond Blue, dan Diamond Black  juga jadi salah satu faktor pendukung yang semakin membuat tampilan Realme 2 terlihat semakin edgy dan elegan. Memegang Realme 2 di genggaman saat sedang selfie, telfonan atau sekedar melakukan aktivitas lainnya di smartphone jadi kayak kelihatan makin kece kan! emoticon-Stick Out Tongue

 

“Poni” di Realme 2 ngikutin tren smartphone anak muda masa kini  Tampilan Edgy Realme 2 Bisa Banget Bikin Ente Makin Kelihatan Makin Trendy

Nggak cuma memperhatikan desain pada bagian belakang, Realme 2 hadir dengan desain  ‘A Notch Above’ yang menyesuaikan kelengkungan bingkai tengah dan optimalisasi detail desain.  Posisi dan ukuran poni yang presisi membingkai kamera depan, sensor dan speaker di layar 6,2 inci-nya  membuat Realme 2 semakin kekinian karena mengikuti tren poni yang sedang disukai banyak orang termasuk anak muda.  Plus, tak hanya bubuhan poni di atas yang bikin mata melirik, visual grafis yang ditampilkan Realme 2 juga mengagumkan karena mengadopsi Corning Third Generation Glass. 
 
Sepertinya Realme 2 memang ingin menghadirkan smartphone yang bisa membuat anak muda masa kini tetap bisa tampil gaya dengan smartphone dalam genggaman. Buktinya,selain menawarkan desain yang oke punya dengan spesifikasi tak kalah powerful, Realme 2 juga dibanderol dengan harga yang tidak terlalu tinggi dan masih bisa terjangkau anak muda juga Gan. Realme 2 dibanderol dengan dua harga berdasarkan versi memori penyimpanannya. Versi 3 GB/32 GB hadir dengan harga Rp 1.999.000 dan Versi 4GB /64GB hadir dengan harga Rp 2.399.000.
Buat yang nggak sabar pengen punya smartphone yang bikin tampilan lebih kece ini sabar ya Gan. Kamu bisa cek langsung ke Lazada, untuk pemesanan lebih lanjut di jadwal-jadwal yang sudah ditentukan. 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Tampilan Edgy Realme 2 Bisa Banget Bikin Ente Makin Kelihatan Makin Trendy

merahnya aduhaay~
Quote:


sadis warnanya emoticon-Matabelo
warna kekinian, sepek oke. harganya realistis. gak heran kemarin laku cepet di flashsale Lazada
ini yang pecahan OPPO bukan sih?
rasanya emang mewah kalau dilihat polanya
oh ini yang lagi rame diomongin
kekinian amat designnya
pake poni sih HP zaman now
Quote:


pernah jadi bagian dari OPPO, tapi sekarang kabarnya sudah berdiri sendiri.
Quote:


wah, keren juga berarti Realme. berani keluar dan berdiri sendiri pake brand sendiri.
Balasan post kethycs
Quote:


di indonesia aja 15rb unit ,
di india malah lebih dari 2 menit sampe 400rb unit emoticon-Cape d...
Diubah oleh Xixior
ngeliat design hpnya dari atas ke bawah bikin
tertarik itu yang paling atas
poni nyaaaa bawaannya pengen bawa pulang emoticon-Motret
moga dapet flashsalenya ya
kalo liat dari depan kek ada kebahagiaan
tersendiri apa mungkin ini cinta
emoticon-Ngakak
Balasan post milan
Quote:

mungkin sudah tau apsar yang harus di bidik jadi berani keluar dari oppo emoticon-Shakehand2
Quote:


haha cinta dengan realme beeelii deh gaan gass besok flashsale emoticon-2 Jempol
Quote:


ane masih mempertimbangkan beli realme apa brand sebelah sama sama terbaik tapi
di segi harga lebih arah kesini gan di kelas mid end
cukup antusias ane dengan design realme , tapi segi kecepatan mungkin bisa di andalkan ya gan
Balasan post Gimbal.Tempe
Quote:


kalo spesifikasi yang di tawarkan 2 produk realme cukup memadai untuk kebtuhan
smarphone 3 tahun mendatang emoticon-Shakehand2
cocok buat kado istri ane yang merah tapi kemaren ane kelupaan pas kerja engga cek di lzada kalo sudah flashsale emoticon-Frown
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di