alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Tips dan Trip Supaya Selfie Makin Memukau dengan Realme 2
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc411285a51635b448b4572/tips-dan-trip-supaya-selfie-makin-memukau-dengan-realme-2

Tips dan Trip Supaya Selfie Makin Memukau dengan Realme 2

Tips dan Trip Supaya Selfie Makin Memukau dengan Realme 2

Kok selebgram kalo foto selfie “I woke up like this” pada bagus-bagus banget ya? Nggak kayak rakjel yang kalo foto selfie liat hasilnya kaget sendiri.
Mungkin agan sista pernah ya mikir kayak gitu, makanya harus banget baca tulisan ini sampe habis karena di sini ane akan bahas tentang.... tips membuat selfie yang maksimal, tentunya dengan smartphone Realme 2!
Manfaatkan fitur AI Beauty
Tips dan Trip Supaya Selfie Makin Memukau dengan Realme 2
Smartphone Realme 2 ini punya lensa selfie alias kamera depan beresolusi 8 MP dengan teknologi AI Beauty. Apa itu AI Beauty? Artificial Intelligence ini bisa mendeteksi 296 titik wajah dan juga mengenali detail wajah yang unik sehingga hasil fotonya lebih terlihat natural gitu.
Buat agan yang suka selfie tapi suka males terlihat terlalu beauty dengan fitur ini, eh tenang aja, agan bisa atur loh jadi nggak bakalan kelihatan terlalu beauty.

Makin kekinian dengan Depth Effect
Tips dan Trip Supaya Selfie Makin Memukau dengan Realme 2
Kalo di kamera belakangnya bisa menggunakan fitur Portrait Mode, kamera depan Realme 2 ini juga punya fitur namanya Depth Effect mode. Tinggal klik yang seperti logo water drop di interface kamera depan. Biar apa sih? Ya biar foto kita punya efek bokeh gitu loh di backgroundnya~

Cobain stickers yang lucu-lucu dengan AR Stickers
Tips dan Trip Supaya Selfie Makin Memukau dengan Realme 2
Dulu ya awal-awal ada Snapchat muncul kan netizen berbondong-bondong pakai AR Stickers yang bisa nyesuaikan sama bentuk wajah. Sekarang fitur AR Stickers ini udah include di dalam Camera, jadi tinggal dipilih aja mana yang cucok dan paling lucu. Ane sih paling suka yang pakai kuping kelinci gitu. 

Cek kualitas cahaya waktu lagi foto 
Tips dan Trip Supaya Selfie Makin Memukau dengan Realme 2
Ini sih bisa dibilang ilmu dasar fotografi ya, ada cahaya surgawi yang bikin foto jadi makin terlihat natural. Tipsnya, cahaya di background jangan terlalu terang/silau ya karena nanti objek yakni muka kita malah jadi gelap banget atau terlalu terang.
Gimana tipsnya gansist? Cobain yuk supaya selfie kita makin memukau~ emoticon-2 Jempol.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
another selfie phone yang buat cewek tambah cantik. semoga pacar gak tahu ini. emoticon-Frown
bokehnya yahud juga gan
hmm,... ini.. ada deep effectnya yang sepertinya oke banget.
low lightnya gimana nih? bagus juga?
Quote:


pacar suka selfie yang bikin susah emoticon-Ngakak bakal minta dibeliin ini
gak bokeh gak keren hare gene
Quote:


seperti hp flaghship ada deep effect emoticon-Embarrassment
Quote:


sempat lihat postingan di TS siapa ya, lupa. lowlightnya oke kok.
tipsnya cakep sih. jadi kalau pas punya gak kaget kudu ngapain emoticon-Embarrassment
Quote:


tips biar pacar pake hp ini tambah cakep. gak perlu bayarin dan nungguin waktu di salon emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lumayan hampir menyerupai
kamera profesional ya breee sippp lah
gk alay alay bgt deep effectnya
nanti dicoba gan klo udh dapet realmenya
Balasan post abate
Quote:


tapi kalo bokeh alay mah gk keren
tapi abis liat foto hasil yang di sampein TS bagus emoticon-Motret
Balasan post dhede23
Quote:


kemarin engga bisa nyobain gan belom dapet emoticon-Frown
Quote:


minggu depan coba lagi gan
Balasan post dhede23
Quote:


sampe berapa kali ya gan biar dapet emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Peace
Quote:


ane pernah ikutan xiaomi redmi 5a gan 4 pekan baru dapet emoticon-Hammer2
Balasan post DeKiiL
Quote:


kategori low entry yg brani pake spesifikasi flagsip ini gan hehe
jelas mau kalo selife sama pevita cakep bener gaan emoticon-Matabelo
Quote:


tekadang brand brand lainya kalo bokeh terlalu alay jadi ilfie liatnya gan
ini cukup natural menurut aku
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di