alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
1. Ini Bukti Slogam Realme "Power Meets Style"
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc2c3511a9975493b8b4567/1-ini-bukti-slogam-realme-quotpower-meets-stylequot

Ini Bukti Slogam Realme "Power Meets Style"

1. Ini Bukti Slogam Realme "Power Meets Style"

Punya hape dengan spek keren, biasanya kan tampilannya B aja ya. Rasanya sulit gitu nemu smartphone dengan model dan desain yang futuristik tapi spesifikasinya mumpuni alias power banget!

 


Meet… Realme, where Power Meets Style!


Kenapa Realme bisa men-declare dirinya dengan tagline kayak gitu?

FYI gan, bos besar Realme adalah Sky Li, mantan Vice President OPPO tapi sekarang udah berpisah dan menjadi brand sendiri alias bukan lagi jadi sub-brand OPPO. Sky Li bisa dibilang masih muda dan dia punya tujuan untuk membuat smartphone yang memahami kebutuhan anak muda. Dibalikin lagi jadinya, yang dibutuhin anak muda ya jelas hape yang punya desain keren dan performa yang handal!

1. Ini Bukti Slogam Realme "Power Meets Style"

 

Apa sih yang bikin Realme ini PD bisa punya slogan Power Meets Style?

1. Ini Bukti Slogam Realme "Power Meets Style"

 

Processor alias jeroannya

Nggak sembarangan nih ya gansist, mulai dari Realme C1 yang entry-levelaja udah punya RAM 2GB, dilanjut dengan Realme 2 serta Realme 2 Pro yang udah dibekali beragam varian RAM mulai dari 3GB, 4GB, 6GB, sampai 8GB yang bisa kita pilih sesuai kebutuhan dan tentunya budgetnya ya.

 

Bukan hanya itu, chipset yang digunakan juga udah handal banget;Snapdragon 450 untuk Realme 2, Snpadragon 660 untuk Realme 2 Pro, dan Snapdragon 450 Octa Core untuk Realme C1. Mau main game berat? Ya power banget lah!

 

Baterai tahan lama

1. Ini Bukti Slogam Realme "Power Meets Style"

Processor udah mantep banget, tapi buat apa main game tapi baterainya boros? Tenang aja, mulai dari Realme 1 baterainya super gedeee. Dilanjut dengan 3 produk terbaru mereka yakni Realme 2 dan Realme C1 punya baterai berkapasitas 4230 mAh, sedangkan Realme 2 Pro punya baterai 3500 mAh, dan Realme 1 punya baterai 3410 mAh. Bukan cuma kuat seharian buat gaming, tapi juga buat standby dan nonton film di hape!

 

Desain bodyyang futuristik

1. Ini Bukti Slogam Realme "Power Meets Style"

Power semuanya udah mumpuni, yang paling pas emang sekarang ya desainnya! Coba deh lihat nih ya Realme 1 dan Realme 2 punya desain belakang yang bikin meleleh banget. Namanya diamond cutting, jadi ala-ala efek berlian gitu. Pas dipake buat foto selfie di kaca, langsung deh kelihatan hape kerennya emoticon-Stick Out Tongue

 

TUH ITU DIA TUH, buktinya Realme punya Slogan Power Meets Style. Dijamin power banget deh buat daily usedan juga main game berat, plus desainnya yang super keceee dari lahir. Apakah Realme siap buat jadi the next king of smartphone di Indonesia nih?

1. Ini Bukti Slogam Realme "Power Meets Style"

Kepengen gan memilikinya? Sabar ya gan sebentar lagi Realme 2 Series dan Realme C1 bakalan bisa mendarat di tangan agan dengan cara ikutan beli di Lazada. Langsung aja cekidot ke mari! Agan bisa pesan Realme 2 langsung di Lazada tanggal 16 Oktober, Realme 2 Pro di minggu depannya, tanggal 23 Oktober 2018 dan Realme C1 di akhir bulan ini tanggal 30 Oktober 2018

Diubah oleh realmeism
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Agan bisa pesan Realme 2 langsung di Lazada tanggal 16 Oktober, Realme 2 Pro di minggu depannya, tanggal 23 Oktober 2018 dan Realme C1 di akhir bulan ini tanggal 30 Oktober 2018.

tanggalnya bentar lagi emoticon-Frown belum ada duit emoticon-Frown haduh.. ngincer yang Realme 2 Pro emoticon-Frown
waw. hape baru.. emoticon-Belo
bikin ngiler aja gan dah td gak dpt flashsale
Quote:


ane juga ngiler, udah belum sih gan, flashsalenya?
1. Ini Bukti Slogam Realme "Power Meets Style"

sudah laku cepet emoticon-Frown
Quote:


buset cepet amat emoticon-Hammer
Quote:


ini pada ngincer warna merahnya emoticon-Nohope
design belakangnya diamond cut nya
apikeeee rekkk emoticon-Genit:
Quote:


canggih juga nih lakunya cepet emoticon-Angkat Beer
1. Ini Bukti Slogam Realme "Power Meets Style"

oke banget yang hitam. beli 2. merah sama hitam biar pas sama AC Milan emoticon-Embarrassment
another selfie phone. pacar yang ribut minta emoticon-norose
Quote:


bisa gitu ya warnanya emoticon-Belo
Quote:


udah tadi siang
desainnya itu lho
anak muda banget
Balasan post Valentino.Rossi
Quote:


realme 2 pro aja gan tanggal 23
nabung dulu dari sekarang
semoga kebeli tidak seperti tanggal 16 kemarin keabisan emoticon-Frown
Balasan post abate
Quote:


ada tiga pilihan gan
bungkus salah satunya
ini realme ngerti banget kebutuhan anak muda
desain yang unik dan futuristik
Balasan post dhede23
Quote:


kurang sigap ente gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di