alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewe-Cewe Game Kode Keras Versi Dunia Nyata, Agan Pilih yang Mana?
2.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc20f79d9d7700e488b4567/cewe-cewe-game-kode-keras-versi-dunia-nyata-agan-pilih-yang-mana

Game Kode Keras Versi Dunia Nyata

Cewe-Cewe Game Kode Keras Versi Dunia Nyata, Agan Pilih yang Mana?


Emang wanita itu adalah makhluk yang sulit untuk dimengerti. Banyak kaum agan yang dibikin pusing tujuh keliling sampe harus minum puyer bintang sepuluh karena tingkahnya. Mereka tidak akan menyerah sampai kita yang bilang”oke, memang aku yang salah”.


Sekarang ane mau ngebahas tentang game yang kira-kira cocok sama pernyataan di atas. Apakah Gansis sudah ada yang tau? Ya! Gameitu adalah game kode keras cowok dari cewek. Terus terang aja, game ini bikin ane kaya orang masokis sekaligus immortal, karena tiap ketemu karakter cewenya berasa dibunuh berkali-kali dan hidup lagi.


Apa lagi si Lala, tipe cewe yang labil bin ga jelas itu, kelakuannya bikin ane guling-gulingan gara-gara kesel sama dia! Ane pribadi bilang game ini adalah “cringe game”, gameyang bikin agan nyengir karena tingkah laku karakter cewe di dalam game. Stage di game ini banyak dan susah banget gan. Kalo agan mau langsung namatin game ini, ane saranin untuk pake hape yang kaspasitas baterainya besar. Kaya smartphone Oppo A3S yang ane pake untuk main. Ane bisa terus main sampe lima jam nonstop tanpa harus di charger gan, muanteb kan! Sejago-jagonya agan modus di dunia nyata, ane yakin semua itu tidak akan banyak membantu agan untuk namatin game ini. Untuk menyelesaikan game ini, agan harus bersusah payah membuka hati dan pikiran agar peka dalam membaca situasi dan hati si karakter wanita, di tengah-tengah permainan agan akan selalu mendengar backsong yang akan meracuni pikiran agan, sampe bisa ikut nyanyi menirukan musik yang iconic itu, jika agan gagal permainan berakhir dan akan terdengar musik rasa kegagalan yang mengiringi kembalinya agan ke save point terkini. Menurut ane game ini udah di luar batas pemikiran manusia yang wajar gan. Alur ceritanya emang gokil abis, beloknya itu kaya orang yang nge drift alias patah banget, yang membuat pikiran dan hati cewe di game ini akan sulit untuk diterka.


Ini gan penampakan gamenya.


Quote:


Kira-kira, misalnya agan sudah menamatkan game ini, pasti agan tau dong siapa aja karakter cewenya.. Kalo karakter cewe di game kita rubah jadi karakter versi dunia nyata, ane punya beberapa pilihan artis Indonesia yang kira-kira cocok sama karakter cewe di dalam game, cekidot


Quote:



Quote:



Quote:


Di game ini, segala kesulitan yang agan akan hadapi saat bermain, membuat agan menyadari bahwa wanita adalah makhluk yang paling ajaib dan pemegang kekuasaan penuh atas hukum alam “cewe itu selalu benar”. Game ini akan membuat agan menjadi pejuang cinta yang sesungguhnya! Karena sesakit apapun, agan akan memperjuangkannya sebuah hubungan percintaan agar selalu bersama alias “sehidup semati”.
Kalau mereka memerankan ketiga cewe di dalam game, kira-kira siapa yang bakalan agan pilih? Kalau ane sih milih akan pertahankan Rini, haha ane suka ga tega kalo ada orang lemah dan manja, soalnya ane orangnya melindungi banget, hehe.


Sekian threadsederhana dari ane

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan Jangan lupa ya ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh: adijaya89
Halaman 1 dari 5
ya elah, permainan nerd bener ini.

Ternyata pertamax di HT.

Klo skarang pertamax di HT gampang bgt, beda sama old kaskus

dulu mah jangankan pertamax di treat HT, di treat biasanya susaaaah nya minta ampuuun sampe ada meme pertamax yg lucu lucu dan mantra assdsdsda emoticon-Ngakak (S)

tapi semuanya itu hanya kenangan, setelah kerajaaan rokok menyerang emoticon-Ngakak
Diubah oleh momodgalak
Quote:


Apa cuman gw yang kesel, "ngomong ini penampakan gamenya." Tapi dikasih lihat photo belakang hpnya

Cewe-Cewe Game Kode Keras Versi Dunia Nyata, Agan Pilih yang Mana?

Quote:


Biarkanlah mereka berhayal emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rausanvikri
njirrr chelsea islan...
uda cantik... smart lagi...
beruntung oppo "memiliki" mu...
emoticon-Cendol Gan
Quote:

Yah yang penting bahagia gan. Bosen maen moba rpg fps rts dkk, ganti dl untuk sementara

Quote:

Wkwkwkwwk bosen main game yg lain gan. Abisnya Ane baru nyobain ini gan

Quote:

Wkwkwkwk si agan bisa aja
ntar ane mainnya pake OPPO Redmi Note 5 Plus emoticon-Wakaka
Semoga hadiahnya jd pacar mereka di real life...

Cewe-Cewe Game Kode Keras Versi Dunia Nyata, Agan Pilih yang Mana?
ngiklan colongan emoticon-Ngakak (S)
asik ga gamenya om?
Quote:

Wkekwkek spa tau ane di culik oppo gan

Quote:

Wkwkwkwkwkwk aminin aja dah emoticon-Leh Uga

Quote:

Cobain aja gan game nyengir ini. Kelakuan cewenya udah g masuk akal
Perasaan gw dulu pas SMA gak gini-gini banget dah emoticon-Salam Kenal
Quote:

Namanya juga game gan. Cewe2nye asli kga jelas pisan. Bikin gtegetan
mending main yang bisa swipe swipe trus di SSI ,
ane pilih semuanya bisa gan?
ora migunani emoticon-Hammer
Banyak levelnya.
aduh baru tau ada game ginian
Quote:


Si api? emoticon-Leh Uga
Subes nihh emoticon-Nyepi
Nah kan iklan lagi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Kaskus Banget target utama ane sekarang Asus zenfone max pro m1 tapi hpnya ghoib lagi emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:

Ica x dong, karungin smua gan wkwkwkwk


Quote:

Iya gan banyak bgt. Udah byk ada ada season 2nya lagi wkwwkwkwk
Quote:

Iya cobain gan. Jago kl agan g gedeg maininnya

Quote:

Wkwkwkwkw sapa tau ane di culik sama vendor itu
iklan terselubung
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di