alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Demokrat Ambil Sikap soal Kicauan Andi Arief yang Sebut Prabowo Kurang Serius Capres
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc2045cd9d770a2718b456f/demokrat-ambil-sikap-soal-kicauan-andi-arief-yang-sebut-prabowo-kurang-serius-capres

Demokrat Ambil Sikap soal Kicauan Andi Arief yang Sebut Prabowo Kurang Serius Capres

Ketua Divisi Komunikasi Publik Partai Demokrat, Imelda Sari menyebut, partainya punya mekanisme internal untuk menyelesaikan persoalan Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Partai Demokrat, Andi Arief, yang menyebut Prabowo kurang serius menjadi calon presiden.

Mekanisme internal tersebut nantinya akan ditindak langsung oleh pimpinan partai bersama sekretaris jenderal Partai Demokrat.

"Saya kira itu biarlah pimpinan. Karena beliau wasekjen, maka sekjen dan pimpinan yang akan menurunkan. Akan ada mekanisme internal yang akan menyelesaikan persoalan itu," kata Imelda usai sebuah diskusi di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (13/10/2018).

Imleda mengatakan, setelah melakukan tindakan internal terhadap Andi Arief, Partai Demokrat akan memberikan klarifikasi dan penjelasan ke publik.

Sejauh ini, Imelda menganggap, kicauan Andi itu merupakan pendapat pribadi yang tidak bisa digeneralisasi sebagai sikap Partai Demokrat.


"Saya pikir itu pendapat pribadi dia di Twitter yang dikutip media oleh teman-teman. Saya kira itu tidak menjadi policy atau kebijakan partai," ujar Imelda.

Sebelumnya, Andi Arief melontarkan kritik kepada Prabowo yang ia anggap kurang serius bertarung dalam Pilpres 2019 lantaran tidak aktif berkampanye ke daerah.


Sementara calon wakil presiden Sandiaga Uno lebih sering berkeliling daerah. Kritik tersebut disampaikan melalui akun Twitter-nya, Jumat (12/10/2018) siang.

Halaman 1 dari 2
Goblok emang si andi ini emoticon-Cape d... (S)
3X ikut pemilu malah dibilang kagak serius emoticon-Mad
andi si anak liar emang nih. kudu di tatar lagi nih ama pepo memo
Seharusnya bemo sebagai partai pendukung si bowodoh justru bela si AA untuk statement yg ini, karna kalah menang ai bowodoh juga berpengaruh buat bemo juga, kalo capresnya aja males kampanye gmn mau menang emoticon-Ngakak (S)
Balasan Post malaydeat
Quote:


Itu cuma hobi emoticon-Ngakak (S)
AA ini kaga ikhlas apa gimana ? emoticon-Amazed
Balasan Post frimen
Quote:


Apa memang Pepo sengaja ...
Lewat si Andi melakukan kritik ??
Penyusup pasti andi ini
Jendral kardusemoticon-Big Grin
Quote:


Nahhhh..... emoticon-thumbsup

Komeng agan menjelaskan ini...

Jokowi petugas mereka
Demokrat Ambil Sikap soal Kicauan Andi Arief yang Sebut Prabowo Kurang Serius Capres

Dan prabowo adalah.....
Demokrat Ambil Sikap soal Kicauan Andi Arief yang Sebut Prabowo Kurang Serius Capres
Demokrat Ambil Sikap soal Kicauan Andi Arief yang Sebut Prabowo Kurang Serius Capres
Si andi ga mungkin berani nyinyir kalo ga ada yg ngomporin
Biarin aja sih, cape nnti kan diem sendiri. ntar klo jarinya udh canthengan juga stop ngetwit dia.
emoticon-Ngakak
jari nyinyir mending dipecat aja
2014 aja wowo cuma ada spanduk nya di Papuaemoticon-Smilie

Saat di tanah abang 2014 blm 15 menit udah kabur pulang naik motor kelelahanemoticon-Smilie
Gw cm curiganya emang wowo cm agent nya Big mom, diseting buat jadi saingan wiwi biar gak ada saingan lain dari kubu lain, dan dibuat kalah terus emoticon-Big Grin
Quote:


Terstruktur, Masif dan Interaktif emoticon-Big Grin
Ya, maklumlah kalau Prabowo males. kan sudah tua, masa suruh blusukan kemana-mana? Sama aja kan kampanye pakai tenaganya Novel Bamukmin malah lebih mantap, bisa jualan surga. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masuk akal
Quote:


Anjay... Agan ini punya pemikiran yang "out of the box". emoticon-Ngakak (S)
Iya neh wowo kurang serius, masa yg bagi2 kardus cuma si uno, wowo mana?
Emang udh takdir kali ya

Org yg mukanya ancur, sifatnya jg ancur

Ada Ferdinand, Ratna, Andi Arip, Jonru, Buni, dst

Semuanya mukanya ancur

Beda ama Ganjar, Budiman Sud, Grace Nat

Kasian emang kaum kampret

Udh jelek rupanya, jelek pula hatinya emoticon-Wkwkwk
Balasan Post malaydeat
Quote:


emoticon-Leh Uga
Buangsaaaddd
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di