alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kisah Kopassus di Mount Everest, Diselamatkan Allah Berkat Adzan
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc1e3e2529a45746c8b4568/kisah-kopassus-di-mount-everest-diselamatkan-allah-berkat-adzan

Kisah Kopassus di Mount Everest, Diselamatkan Allah Berkat Adzan

Quote:
Halaman 1 dari 3
Dan di bumi itu terdapat tanda-tanda (kekuasaan Allah) bagi orang-orang yang yakin, dan (juga) pada dirimu sendiri; maka apakah kamu tidak memperhatikan? [adz-Dzâriyât/51:20-21]. emoticon-Smilie
ane baca ini sewaktu pemilu 2014.
sekarang muncul lg
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Kalah prestasi ama yg nanya nama2 ikan

...lalu kasih sepeda
Balasan Post noctural
artinya apa tuh bray ?

Sejarah mencatat bendera merah putih tersematkan kali pertama di puncak mount everest itu karena seorang jenderal muda bernama prabowo subianto
anak buahnya bertaruh nyawa mendaki gunung everest, wowok ngos2an di rumah mendaki gunungnya titiek
tohir is back emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


kasian mardance, udah repot2 bikin setori prestasi wowok langsung ditampol emak2 sampe terkaing2 Kisah Kopassus di Mount Everest, Diselamatkan Allah Berkat Adzan
Kisah Kopassus di Mount Everest, Diselamatkan Allah Berkat Adzan
SENSOR
Krn kasus hoax RS. Koq rada2 gimana gitu kalo dapet berita dari kubu ini. Susah bedain lebay2 nya gitu

emoticon-Leh Uga
Cerita yang menginpirasi..emoticon-Angkat Beer..Pencetus ide nya kenapa ga ikut sekalian.
goreng2 masak2 tumis2
bimoli...
Artikel lama, tapi waktu ntu ada yg klarifikasi soal bu clara ga ya?

Kisah Kopassus di Mount Everest, Diselamatkan Allah Berkat Adzan
sumbernye mane emoticon-Bingung
kayaknye enih yang bikin trit klon buzzer nastak deh,
modus operandinye sama
asli sampah beneremoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh karikai04
Halah pler emoticon-Ngakak (S)
Masih mengklaim sebagai org asia tenggara pertama yg mendaki everest ya. Susah memang mengubah mindset, sebelum baca berita ttg bu Clara ane jg mikirnya team kopassus yg pertama sampai ke everest
Nasbung ga henti2 nya pamer kebowodohan...
Udah hoax soal orang asia tenggara pertama, sok2an bawa adzan, bawa ayat pula... penistaan agama sesungguhnya..

Bowodoh.. goblok.. tolol.. dungu... bedebah.. harusnya malu kelean nasbung....

Sekian, dan terima saja.
Quote:


klaim pencetus ide, ane ga yakin wowo doang bikin ide nya

tni segitu banyak kenapa bisa cuma wowo suruh kacung" ke everest
Emak elite udah duluan wo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di