alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
BELI CD KEY GAME DI WEBSITE LUAR NEGERI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc1d2abc0d770de0f8b4567/beli-cd-key-game-di-website-luar-negeri

BELI CD KEY GAME DI WEBSITE LUAR NEGERI

agan (orang indo) ada yang pernah beli CD KEY GAME Di website ini https://www.cdkeys.com/pc gk ???
mau nanya ajj itu website lejit apa scams yah?
soalnya di situ harganya jauh lebih murah dibandingkan website indo.

nantikan disuruh masukin no hp takutnya gk ada pilihan no hp indo
masalahnya buat ngecek bisa indo apa engganya harus beli dulu -_-..emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


gw pernah beli, aman kok,

ada beberapa game yg lebih murah dr steam, ada yg lebih mahal jga

key nya kn nanti diliat apakah bisa diaktifasi di indonesia apa gk ?

bianya klo key yg "worldwide" itu bisa di aktifasi di indonesia, selain itu gk bisa

btw situ bukan orang indonesia ?
Diubah oleh baskompecah
Balasan post baskompecah
saya cinta indonesia tapi saya gk cinta orangnyaemoticon-Wow
setau gua itu website abu2, jadi key na didapat bukan dari pub gamenya langsung, tapi kayaknya gak ada masalah sih ama key game yg dibeli.

Quote:


http://www.tomshardware.com/answers/...eys-legit.html

https://www.google.co.id/search?q=is...hrome&ie=UTF-8

×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di