alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
[COC] Simak 5 Jurus Jitu Ini Menjauhkan Anak Balita Dari Gadget #AslinyaLo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc1c24596bde633658b4570/coc-simak--5-jurus-jitu-ini-menjauhkan-anak-balita-dari-gadget-aslinyalo

[COC] Simak 5 Jurus Jitu Ini Menjauhkan Anak Balita Dari Gadget #AslinyaLo


[COC] Simak 5 Jurus Jitu Ini Menjauhkan Anak Balita Dari Gadget #AslinyaLo

Quote:


Quote:


itu dia 5tips dari ane biar ga mengenal gadget terlalu dini gansis, ane dah terapin ke anak balita ane dan sukses g ada drama rebutan hp lagi.
Semoga bermanfaat
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nice artikel! emoticon-Smilie

setujuuuu.. makanya sejak umur 3 thn ++ ane dah ga pernah video pake HP lg klo cm lg berdua ama anak. pulang kantor hp ane simpen d kantong or d tas. pokoknya jangan sampe anak ngeliat tu HP. video y paling klo dia lagi main d playground aja.. jd dah pasti dia ga akan minat ke HP krn lg fokus main yg lain.
Quote:


cm kdg kepaksaa banget ngluarin hp klo anak rewellll maksimal sis,
Paling dengerin suara hewan2,
Kalo udah anteng baru diambil lagi hpnya.
Pelan2 dan dia bakal lupa kalo pernh dihubur ama hp ,,emoticon-Big Grin
Balasan post ewaneyla99
Quote:


yoi hahahaha. kadang suka ga suka hp adalah obat ampuh wakakka. klo ane biasanya klo dia lg super malas makan. biasanya baru semangat makan klo sambil nonton d hp hahaha.

jauhi lah anak dari gadget sebelum kena kanker otak akibat radiasi
sip . gadget berbahaya kalau kelamaan digunakan
Quote:


betul gan.
Mksih udah mampir
emoticon-Smilie
yang nomer 2 penting banget tuh emoticon-Ngacir
Quote:


cendol send ya emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Cek kulkas
Quote:


terima kasih atas cendolnya emoticon-Shakehand2
kohtt
Betul, jgn dibiasakan anak apalagi msh kecil buat main gadget. emoticon-Smilie
Naissly youemoticon-thumbsup rs thanks ingpo gan
bener ini gan
Quote:


Quote:


Quote:


mksih udh mampir gan
kalo saya pakai sistem koin mom, jadi karena salah di awal di kasih gadget, sekarang kalau anak minta nonton video saya kasih voucher. ini ide parenting juga. jadi anak bisa disiplin
Nice Infonya gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di