alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mobil Esemka Akan Mengandalkan Komponen Impor Asal Cina
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc1bddb60e24bdb428b456c/mobil-esemka-akan-mengandalkan-komponen-impor-asal-cina

Mobil Esemka Akan Mengandalkan Komponen Impor Asal Cina

Quote:


Berita pitnah dari tempe, Esemka itu mesinnya aja ngecor sendiri mana mungkin ada yang impor dari China, kalau cuman bikin bodi dan interior saja pekerjaan mudah itu, wong mesin saja bisa ngecor sendiri emoticon-Imlek

Quote:
Halaman 1 dari 2
oh...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
awas mretel mur'e
Mobil uopo iki cuk?
China asal leluhur wowok emoticon-Imlek
Balasan Post trimusketeers
Quote:


Mana mungkin, wowok kan antek onta yang mau mendirikan kilapah emoticon-Imlek
Quote:

Khilafah tiongkok mengembalikan jalur sutra
emoticon-Imlek
Diubah oleh trimusketeers
ringkih cefat rusakkemoticon-Imlek
Semoga bisa bikin team Formula 1, kak lio sebagai driver nya emoticon-Ngacir2
Zaman sekarang apa sih yang gak dari China. Buktinya negara Indo emang cupu, rakyat doang banyak tapi masih sibuk perang SARA.
Nastak siap borong esemka!!
Ane ogah naik mobil cinak!!
Mobil Indonesia blasteran Cina

Mobil Esemka Akan Mengandalkan Komponen Impor Asal Cina


Mendinganlah kalo bener jadi produksi. Sekarang tantangannya ke depan adalah : Bisa bersaing ga?

Ga usah jauh2 sama merk Jepang dulu targetnya. Sama sesama asal China dulu kayak DSFK sama Wuling.

Kalo bisa minimal setara angka penjualannya sama Wuling, baru deh nyaingi merk Jepang.

kalo bearing sih masih oke

walau masih kalah sama yg keluaran jerman ato jepang secara jangka waktu panjang

seenggakny ga seoplos made in china yg sekali jatoh rusak

contoh aja xiomay terhitung lumayan, walau daya tahan ga sebagus sodara jauhnya si samsul

barang cina itu kebanyakan fitur neko" nehi" tapi daya tahan kurang

kebanyakan konsumen aja yg kebanyakan nuntut tp ga realistis

barang kuat, fitur banyak, tahan lama, tapi maunya harga murah


emoticon-Wakaka
Diubah oleh chilliPOP01
Quote:
enakan jalan kaki biar hemat dan irit bbm dan isi kantong emoticon-Om Telolet Om!
lawan wuling suv bisa ga?
Kodok plonga plongo impor smua dr negara aseng, disini tinggal dirangkai...

Lalu ngeklaim ini sukses besar karya anak bangsa..

Ngibul aja kerjaannya.. emoticon-Nohope
Quote:


jangankan cuman lawan wuling.. lawan mobil dengan desain paling idiot dari cinak jg bisa..
Jangan bikin blok sendiri dulu dah...
Itu ilmu metalurginya luar biasa rumit..

Mending belajar dari awal berdirinya proton aja
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di