alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
6 Vape Yang Murah dan Gampang Dibawa Kemana - mana
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc1b5d4dcd7701f2a8b4576/6-vape-yang-murah-dan-gampang-dibawa-kemana---mana

6 Vape Yang Murah dan Gampang Dibawa Kemana - mana

Pernah ga si lo pengen beli vape tapi duit di dompet lg tipis :'( . Tapi tenang sekarang gw mau kasi informasi tentang vape yang pas sama dompet lo dan gampang buat dibawa kemana-mana. Langsung aja kita bahas 6 vape yang murah dan gampang dibawa kemana - mana.

1. RINCOE CETO
6 Vape Yang Murah dan Gampang Dibawa Kemana - mana
Nahh yang pertama ini pas banget buat kalian yang baru mulai ngevape.Dengan harga sekitar Rp.190rb - Rp.300rban aja kalian udah bisa dapet spesifikasi yang bagus. Nahh RINCOE CETO ini tersedia warna Black, Gold, Rainbow, Blue dan Silver.

Specifications :
-Integrated 370mAh Rechargeable
-BatteryCoil Resistance : 1.3ohm
-Voltage Output : 3.3V
-Draw Activated Firing Mechanism
-Refillable 2mL Pod Cartridge
-Snap-In Connection
-LED Battery Light Indicator
-MicroUSB Charging
-10 Seconds Cut-Off
-Low Voltage Protection
-Short Circuit Protection
-Charging Protection

Package Includes :
-1x Rincoe Ceto Pod System Starter Kit
370mAh
-1x USB Charging Cable
-1x User Manual1x Warranty Card
-1x Certificated Card

2. JUSTFOG MINIFIT STARTER KIT
6 Vape Yang Murah dan Gampang Dibawa Kemana - mana
Nahh yang kedua ini gak kalah bagus juga sama yang pertama dengan harga kisaran harga Rp.150rb -Rp.400rban kalian udah dapet spesifikasi yang gak kalah keren dengan yang pertama.

Specifications :
All-in-One Design
-Dimensions - 70mm by 21mm by 15mm
-1.5mL Juice Capacity
-Constant Voltage-Based Output
-Single Button Operation - Firing
Mechanism
-Ergonomic Trim Design
-1.6ohm Resistance Coil 
-Replaceable Cartridge Design
-LED Battery Light Indicator
-MicroUSB Charging Port

Package includes :
-1 buah Mod MINIFIT
-1 buah Pod MINIFIT Instruksi Manual
-1 buah Kabel charge

3. Authentic Nemovape N7 Vape pods
Starter kit
6 Vape Yang Murah dan Gampang Dibawa Kemana - mana
Nahh yang ketiga ada N7 Vape pods Starter kit dengan bentuk yang keren dan spesifikasi yang gak kalah keren juga harga vape ini mulai dari harga
Rp.250rban keatas.

Specifications :
-Features and Specs: Dimensions: 3" x 1-3/4" x 3/8" (Including Cartridge)
-Classic Automatic Style
-Refillable Pod/Cartridge System
-All-in-One Device
-Built-in Battery Capacity: 370mAh
-Output Wattage: 7 - 12W
-Output Voltage: 3.3 - 4.2V
-E-Liquid Capacity: 2.0ml
-Resistance: 1.3ohm
-Steampunk Inspired Design
-Compact and Lightweight Design
-Zinc Alloy Construction
-Battery Life LED Indicator Light
-Optimized for Nicotine Salt Based
E-Liquid
-Includes (1) Refillable N7 Pod Empty
Cartridge (Pre-installed)
-Micro USB Charging Port
-Short Circuit Protection
-Low Battery Protection

Package Includes :
-1 x Nemovape N7 Pod
-1 x N7 Pod Empty Cartridge
(Pre-installed)
-1 x Refill Needle Tip Bottle
-1 x Micro USB Cable

4. Ibuddy Nano C kir 900mah
6 Vape Yang Murah dan Gampang Dibawa Kemana - mana
Vape yang satu ini bentuknya simple dan mudah untuk dibawa kemana-mana. Harga vape yang satu ini mulai dari Rp.250rban keatas.

Specifications :
– Connection thread: 510
– Atomizer Diameter: 22mm
– Atomizer Capacity: 2ml
– Tank Power: 20-55W
– Variable Voltage: 5-60W
– Battery Capacity: 900mah
– MOD size: 33 x 22.5 x 54mm
– Charging time: 2.5 hour

Features:
- Portable size for easy carrying
- Decent 50W power output
- Top airflow and top filling design
- Offers pure flavor and big vapor cloud
- Overtime Usage Protection/Short
Circuit Protection/Over-Charge
Protection

Package includes:
-1x Nano C Mod
-1x BUD Tank
-1x USB Cable
-1x Silicon Cap and Sleeve
-1x Manual

5. Aspire Cobble
6 Vape Yang Murah dan Gampang Dibawa Kemana - mana
Vape yang ke 5 ada Aspire Cobble, vape yang satu ini bentuknya agak mirip dengan rincoe ceto.Harga Aspire Cobble mulai dari Rp.340rban keatas.

Specifications :
- Size : 78 x 41 x 15.5mm
- Battery : Built-in 700mAh
- Capacity : 1.8 ml
- Coil : 1.4ohm BVC Ni Coil
- Output : Bypass output
- Juice fill : Bottom refill

6. Suorin Vagon Starter kit
6 Vape Yang Murah dan Gampang Dibawa Kemana - mana
Nahh vape yang terakhir ada Suorin Vagon. Vape yang satu ini bentuknya memanjang dan agak melengkung keren deh pokoknya. Harga vape yang satu ini mulai dari Rp.300rban.

Specifications :
- Size : 105x25x17mm
- Capacity : 2.0 ml
- Battery : 430 mAh
- Ketahanan1.1ohm-1.2ohm
- Output Watt : 16 W
- Port : Mikro USB
- Colour : Orange, Black, Blue, Green, Red
- Weight : 230g

Nah sampe sini aja ya informasi tentang 6 vape yang murah dan gampang dibawa kemana - mana. Comment dibawah kalau kalian mau gw buatin artikel - artikel lainnya. Akhir kata gw ucapkan terima kasih yang udah baca artikel ini dan gw minta maaf kalau ada salah kata atau informasi dalam artikel ini emoticon-Smilie Sekali lagi Terima kasih.
Diubah oleh ProNevis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kereen...
Penasaran jg sama suorinnya..
Ane pake yg suorin air blm rusak udah banyak aja varian barunya..
Drop, ishare,vagon..

Kuy gan ditambah lagi referensi buat kaskuser
minifit uhuy, ane salah satu yang punya mod ini

asik banget dibawa kemana-mana dan buat seru-seruan, bentuknya kayak priwitan wasit futsal

ganti kepalanya juga gampang, udah banyak yang jual di vapestore
ane vapers dan ga menyarankan device2 diatas buat perokok yang mau hijrah ke vaping. buat perokok yang mau hijrah mending beli stater kit(mod, atomizer) batre tinggal beli ama keperluan lainnya liquid kapas kawat dll. device diatas(closed system) lebih cocok sebagai secondary device. kalo emang pengen beli device2 seperti yg ts sebutkan. silahkan pilihan ada ditangan agan😁😁😁
Balasan post waffletrack
Quote:


menurutku malah ini lebih cocok utk yg mau switch dri rokok ke vape, "sensasi" merokok nya masih dapet dri closed system ini.
Quote:


suorin vagon udh masuk sini minggu lalu, tapi barang nda jalan..

amsyong emoticon-Cape d...
Quote:


Misi sepuh, ane pernah pake rincoe ceto hitungan 3 hari koilnya udh item, ga tahan deh ganti catridge terus.

Sensasi MTLnya emang ajib banget buat yg baru hijrah dari rokok.

Tpi yg kadung udh beli mod bisa ngakalin di mod pake RTA Hastur MTL (Sejauh ini yg ane dapet mirip sensasinya ama rincoe) tinggal dibikin coil semirip rincoe ama.

emoticon-Nyepi
Balasan post longneversee
Quote:


ane pake rta mtl juga, sensasi mtl yg tight dapet, "nendang" nya dapet, hematnya juga lebih dapet emoticon-Big Grin cuman kata "simple' nya aja yg hilang emoticon-Big Grin
kembali lg ke selera & kebutuhan emoticon-thumbsup
Quote:


Asik asik jos gan. Ane setelah pake rincoe pake rda lagi berasa aneh, langsung deh beralih ke rta.

Yup balik ke selera lgi. emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
soal rasa gimana gan? enak gk tuh


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di