alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga Tegaskan Ingin Masuk Surga Minta Sama Allah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc1b44aded77024148b4581/sandiaga-tegaskan-ingin-masuk-surga-minta-sama-allah

Sandiaga Tegaskan Ingin Masuk Surga Minta Sama Allah

Calon Wakil Presiden RI, Sandiaga Salahuddin Uno angkat bicara terkait pernyataan Jubir Persaudaraan Alumni 212, Novel Bamukmin yang mengaitkan kecintaan terhadap Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno dengan masuk surga.

Sandiaga mengatakan, masuk surga atau neraka seseorang, bukan ditentukan oleh Prabowo-Sandi. Menurut mantan wagub DKI ini, surga dan neraka adalah milik Allah. Jadi, jika ingin masuk surga mintalah kepada pemilik surga.


Sandiaga mengatakan, janganlah urusan dukung mendukung dikaitkan dengan masuk surga atau tidaknya seseorang. Dukung mendukung adalah urusan manusia di dunia semasa hidupnya, sedangkan hidup itu sendiri dipenuhi dengan senda gurau.

"Kalau pilihan dukung dan mendukung, kan manusia. Dan, hidup ini penuh senda gurau kok. Jangan kita campur adukan politik ini dengan urusan ukhrowi. Saya enggak mau masuk ke dalam ranah itu," ujarnya.

Pria kelahiran Riau tersebut juga mengatakan, dia tak ingin berkampanye menggunakan isu suku, agama, ras, dan antargolongan (SARA). Ia memilih fokus pada isu ekonomi yang saat ini sedang menimpa bangsa Indonesia

"Ini kita sekarang diuji bagaimana kita kampanye, kan kita tak boleh bawa isu, agama, ras, suku dan sebagainya," ujarnya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
alhamdulillah
yg didukung lebih pinteran.
Mau nambah utang minta cinakemoticon-Big Grin
Sandiaga Tegaskan Ingin Masuk Surga Minta Sama Allah
Sandiaga Tegaskan Ingin Masuk Surga Minta Sama Allah
Terpujilah Allah....Damailah negeriku...

Sandiaga Tegaskan Ingin Masuk Surga Minta Sama Allah

Sandiaga Tegaskan Ingin Masuk Surga Minta Sama Allah

Sandiaga Tegaskan Ingin Masuk Surga Minta Sama Allah
lumayan juga cara pikirnya ulama nasbung emoticon-Big Grin
Mudah sekali masuk surga emoticon-Ngakak

Sandiaga Tegaskan Ingin Masuk Surga Minta Sama Allah

Sandiaga Tegaskan Ingin Masuk Surga Minta Sama Allah
Diubah oleh trimusketeers
merendah die, pdahal seneng
kaya wowo juga seneng dibilang titisan allah
yg penting ga disuruh solat, apalagi jadi imam, kaga ngerti...., kalo kristen tuh baru tauemoticon-Big Grin
Lg damage control dia, gara2 timses nya goblok emoticon-Ngakak (S)
alhamdulillah
Balasan post crottafterkiss
Quote:


Percuma saja ente koar-koar protes ke pemerintah kalau ente pengen disembah layaknya Tuhan emoticon-Big Grin

Sandiaga Tegaskan Ingin Masuk Surga Minta Sama Allah
Quote:


Fakta kok dibilang fercumaemoticon-Big Grin
Balasan post crottafterkiss
Quote:


Fakta di atas juga gak mengubah kenyataan kalau ente pernah musyrik emoticon-Wkwkwk
akibat memanfaatkan agama ya gini. di bikin blo'on jadinya sama Tuhan.

kun fayakun
Quote:

Kenyataan nya ente emang mental fengemisemoticon-Big Grin
kudune tompel ki ditapok wolak walek kok, ben lambene ra mencla mencle

















emoticon-Cool
Balasan post crottafterkiss
Quote:


Kenyataan nya ente emang mental musyrikinemoticon-Big Grin
. Menurut mantan wagub DKI ini, surga dan neraka adalah milik Allah. Jadi, jika ingin masuk surga mintalah kepada pemilik surga

Yang jelas menjalani perintahNya dan menjauhi laranganNya.
Quote:


Jaman skrg gak ada yg cuma2..silahken ngemis terus ke aneemoticon-Big Grin
Mau masuk Surga??
Mateeee duluemoticon-2 Jempol
namanya jg indonesia negara berkembang, dimana org goblok bisa jd panutan emoticon-Big Grin

sama kayak buzzer2 laknat pasukan jombi otak kopong, ntah itu nastaik laknat atau nasbungshit prok kilafuvk, sama2 govlok emoticon-Big Grin



emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di