alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Bantah Intelnya Datangi Panitia Seminar Sudirman Said di UGM
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc1abbed675d4a8278b4567/polisi-bantah-intelnya-datangi-panitia-seminar-sudirman-said-di-ugm

Polisi Bantah Intelnya Datangi Panitia Seminar Sudirman Said di UGM

Sleman - Kepolisian membantah pernyataan eks Menteri ESDM, Sudirman Said yang menyebut ada intel dari aparat keamanan mendatangi panitia seminar kebangsaan yang rencananya akan digelar di UGM. Bantahan disampaikan oleh Kabid Humas Polda DIY, AKBP Yuliyanto.

"Intel kepolisian tidak ada yang mendatangi (panitia) ataupun pihak UGM terkait dengan kegiatan tersebut," kata Yuliyanto, saat dimintai konfirmasi detikcom, Sabtu (13/10/2018).

Karena anggota kepolisian tidak melakukan kegiatan seperti pernyataan yang dilontarkan Sudirman, Yuliyanto pun enggan berkomentar lebih jauh lagi.

Diketahui, seminar kebangsaan yang sedianya digelar Jumat (12/10) di Fakultas Peternakan UGM dengan pembicara Sudirman Said dan eks Menteri Agraria dan Tata Ruang Ferry Mursyidan itu batal digelar karena pihak kampus mencabut izin pemakaian auditorium sebagai lokasi seminar.

Sebelumnya, saat dimintai konfirmasi detikcom, Sudirman menyebutkan panitia selain diancam drop out (DO) juga didatangi intel aparat keamanan.

"Anak-anak UGM ini luar biasa. Mereka didatangi intel aparat keamanan, terus panitianya ada yang diancam DO, tapi tetap jalan dengan rencana mereka menyelenggarakan seminar," ujar Sudirman, Sabtu (13/10).

Sudirman tak menyebut aparat keamanan yang dimaksud. Namun menurutnya, panitia penyelenggara seminar kebangsaan itu mengaku didatangi aparat.

"Panitia menjelaskan demikian. Sampai ada yang mengundurkan diri dari kepanitiaan. Semoga semua baik-baik. Semoga ancaman DO itu juga tidak benar," ucap Sudirman.

https://news.detik.com/berita-jawa-tengah/d-4254995/polisi-bantah-intelnya-datangi-panitia-seminar-sudirman-said-di-ugm?tag_from=wp_nhl_judul_10&_ga=2.234992137.923028977.1539411280-1003649547.1519096890

Koalisi penebar hoax tidak henti2nya menipu rakyat demi merebut kekuasaan. Miris...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sudirman said bergaul dengan antek2 prabowo malah jadi ikutan rusak emoticon-Turut Berduka
Gini amat pendukung botol emoticon-Gila
yg bilang ada intel ikutan nimbrung monggo diusut
biar clear urusan
Sudirman said banyak tipunya juga itu pas pilgub? emoticon-Kolombia
Kalo ancem DO mah itu didatangin intel rektor.
Kalo intel polisi kok ancem nya DO?????
Polkis mah anceman disekolahin, tau ga loe....
Anjing penggonggong
Gua tendang juga si said ini

emoticon-Blue Guy Bata (L)
masak intel ngaku dirinya intel lelucon macam apa ini Polisi Bantah Intelnya Datangi Panitia Seminar Sudirman Said di UGM
Gini amat kualitas kamfreters
emoticon-Cape d...
capres hoax jgn pilih
nggak kapok-kapok bikin hoax emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ealah, demen kok bikin hoax emoticon-Cape d...
emoticon-Leh Uga

Intel yang ngaku dirinya intel.....








Intel melayu
hoax mank hobi utama bani kampret beserta junjungannyaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Balasan post andika.1stravel
Quote:


yg ngaku bawa duit 500an juta kalau gak salah, pake mobil dr Jakarta ke Semarang pas Pilgub kemaren ? emoticon-Big Grin
jangan2 doi kagak kenal Bank emoticon-Amazed
cyduk dong kayak egi sapa tuh yg bikin video pulis calo tiket
Balasan post Uthe18
Quote:

kelanjutan nya bagaimana tuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Balasan post inkghost66
Quote:


kagak tau dah, gak jelas juga uang nya d ambil atau nggak, wong ganjil gitu kejadiannya emoticon-Embarrassment
https://nasional.kompas.com/read/201...awa-duit-saksi

persamaannya, kalau BENERAN kejadian, lah kok kagak lapor polisi ? emoticon-Malu
kaya kejadian kemaren yg udah bikin heboh tapi banyak keganjilan lalu gak lapor polisi yg akhirnya ketahuan.... boong emoticon-Malu
emang dasar koalisi HOAX.... saban hari kerjanya cuman nyebarin HOAX ......emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Balasan post Uthe18
Quote:

uang banyak ini loh (bagi saya) masa gk lapor polisi? kasihan sudirman said ke doktrin ambisius dari kelompok prabowo emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di