alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh #uninstallgojek dan LGBT, Begini Jawaban Gojek
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc1a2bf582b2e0c528b4570/heboh-uninstallgojek-dan-lgbt-begini-jawaban-gojek

Heboh #uninstallgojek dan LGBT, Begini Jawaban Gojek

VIVA – Gojek akhirnya angkat bicara mengenai hebohnya tagar #uninstallgojek buntut dari kekecewaan pelanggan atas dukungan karyawan pada Lesbian, Gay, Biseksual dan Transgender atau LGBT

Tudingan dukungan Gojek pada LGBT itu terlihat dari postingan status di Facebook milik Brata Santoso yang menjabat sebagai Wakil Presiden Pengembangan Bisnis dan Operasi Gojek.

Pada postingannya, Brata menuliskan, Gojek merupakan perusahaan yang menerima keragaman latar belakang termasuk menerima karyawan LGBT. Malah dia mengungkapkan, di Gojek ada 30 lebih karyawan yang merupakan LGBT

Manajemen Gojek menegaskan, apa yang diekspresikan Brata pada postingan akun Facebooknya bukan merupakan sikap resmi dari perusahaan.

"Kami tegaskan postingan tersebut merupakan pendapat dan interpretasi pribadi dari salah satu karyawan Gojek terhadap salah satu event internal dengan tema keberagaman," jelas perwakilan manajemen Gojek kepada VIVA, Jumat 12 Oktober 2018


Gojek meyakini keberagaman bakal memunculkan ide dan kreativitas yang akan menjadi kunci lahirnya inovasi berguna untuk masyarakat. Inovasi diyakini muncul dari hasil kerja sama berbagai latar belakang pendidikan, budaya dan keyakinan.

Gojek mengatakan, keberagaman menjadi elemen dalam dinamika karyawan mereka.

"Gojek selalu menjunjung tinggi nilai-nilai dan budaya Indonesia, negeri tempat kita lahir, tumbuh dan berkembang. Pada intinya, Gojek adalah bagian dari Indonesia yang ber-Bhinneka Tunggal Ika,” ujar manajemen Gojek. (ren

https://m.viva.co.id/amp/digital/digilife/1083988-heboh-uninstallgojek-dan-lgbt-begini-jawaban-gojek
Halaman 1 dari 5
Cuzz pake grab aja
mca goblog
waduh apa bener ini gojek dukung LGBT emoticon-Ngamuk
sing gawe hastag ra mutu mati wae genah emoticon-Big Grin
Quote:


pelihara keberagaman suku , ras , agama dan golongan aja dulu sebelum sok mau memelihara keberagaman orientasi sex emoticon-Traveller
Balik ke ojek pangkolan aja emoticon-Ngacir
Kalo ga naik becak listrik aja (bagi orang dki) emoticon-Ngacir
udah lama tak uninstall
lha jarang make.
pengin disambit hengpong ya pke nyinggung2 mslh lgbt? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jangan heboh ga karuan kayak kampret dungu
Koar-koar mau uninstall Go-Jek karena dukung LGBT trus mau pindah ke GRAB

Quote:


Tapi ngga taunya GRAB dukung LGBT juga

Heboh #uninstallgojek dan LGBT, Begini Jawaban Gojek

Quote:


sok2an uninstal, kyak dah bsa ninggalin tarif murah ma psen mkan praktis aja emoticon-Cape d...
emoticon-Wagelaseh
uninstall gojek pake grab
grab perusahaan dari malaysia yg banyak asengnya, eh taunya dukung lgbt jg
nasbung kejeng2 nih jadi pengangguran emoticon-Leh Uga
Semua orang berhak mencari nafkah secara halal. Termasuk jadi ojol

Urusan kelainan, bukan urusan gojek
Diubah oleh suromenggolo
Balasan Post khafidz99
Quote:


Diubah oleh rickreckt
Gojek aplikasi asli Indonesia Grab punya asing, Nasbung goblok bukannya anti asing aseng asung
Balasan Post rickreckt
Quote:


Sampe sekarang dia ngga berani nongol lagi ya gan
Jangan jangan hape nya error abis uninstall emoticon-Leh Uga
Balasan Post khafidz99
Quote:


Gw quote dia berkali2 menunjukkan betapa hipokrit dan munafiknya dia, gk pernah ada yg dibalas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
inget didit woi....didit
guoblok!
ujung-ujungnya ntar juga instal lagi emoticon-Wink
LGBT Laki Gojek Bool Tertusuk
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di