alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc1998a529a45e36d8b4567/no-bra-day-selamat-hari-tanpa-bra-sedunia

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia
No Bra Day (Foto: rancahpost.com)

Batam - Setiap tanggal 13 Oktober, perempuan dari seluruh dunia memeringati Hari Tanpa Bra Sedunia (No Bra Day). Selama satu hari itu, media sosial diramaikan dengan hashtag #NoBraDay.

Hashtag tersebut memang mengajak perempuan untuk tidak memakai bra seharian, tapi bukan berarti hanya untuk lucu-lucuan. Soalnya, Hari Tanpa Bra Sedunia mengajak seluruh perempuan agar concern pada kanker payudara yang terkenal ganas dan bisa merenggut nyawa.

Hari spesial ini di khususkan untuk kaum wanita. Namun yang menjadi pertanyaan bagaimana awalnya 13 Oktober diperingati sebagai No Bra Day dan bagaimana sejarahnya?

Sejarah dan Pengertian No Bra Day 13 Oktober

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia
Pengertian Hari No Bra Day atau hari tanpa menggunakan bra adalah hari dimana setiap wanita disarankan untuk tidak mengunakan bra selama sehari penuh, ini dilakukan sebagai solidaritas terhadap para penderita kanker payudara.
 
Di Amerika hari ini semua wanita diminta untuk tidak menggunakan bra sehari penuh yakni pada tanggal 13 oktober (hari ini).


Belum ada keterangan yang pasti mengenai sejarah dari No Bra Day, bahkan sebagian sumber menyebutkan bahwa No Bra Day diperingati setiap tanggal 9 Juli, karena tanggal 13 oktober merupakan Bra Day atau hari bra.

Di situs sekelas Wikipedia pun tidak ada keterangan mengenai hari yang paling unik ini, dimana setiap wanita tidak menggunakan bra selama sehari penuh.

Namun sepertinya di Eropa No Bra Day atau Hari Tanpa Bra tidak hanya berlaku setiap tanggal 13 Oktober saja.

Jika anda masih ingat, saat anak Jose Mourinho bernama Matilde Mourinho yang datang ke sebuah acara bersama ayahnya itu tidak menggunakan bra, bahkan belahan dadanya pun terlihat jelas.

Mungkin di daerah Eropa sana, tidak menggunakan bra itu adalah salahsatu style atau gaya berpakaian bukan hanya sebagai solidaritas bagi pengidap penyakit kanker payudara seperti yang diperingati 13 Oktober hari ini.

Kapan No Bra Day di Indonesia?

Selengkapnya: No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia
Baca juga: Perayaan No Bra Day, Seleb Hollywood Ini Kerap Tampil Tanpa Bra
Halaman 1 dari 2
Mulus kurang kayaknya nih
ora kotangan ora popo... penting isine
methuthuk enak tenan emoticon-Big Grin
guna bra untuk apasihemoticon-Wink
kalau buat saiya mah epery dai kagag kotangan
bagus lho buat kesehatan.
buat ciwix boleh kok ditiru.
monggo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pke kolor tp ga pke kutang emoticon-Matabelo
Astajim akhi.. Ini merusak akidah ya akhi.. Cewe itu harusnya di tutup waring agar akhi2 tidak pada ngachengan emoticon-Kagets
Mantul gan..
Mantap Betul..

yg pake kawat bahaya..
suka kecantol
Dirumah sendiri emang wajib no bra emoticon-Malu
Quote:


Babu walau tanpa bra tetep saja kelihatan kismin bong cebong.. emoticon-Big Grin
Hari Tanpa Bra ... emoticon-Big Grin
Hari apa pulak itu.. emoticon-Big Grin

Hari kurang kerjaan bikinan kafir laknat yg otaknya mesum saja.. emoticon-Big Grin
kapan ya ada hari cewek cantik telanjang sedunia?
Balasan Post northvidelia
Quote:


Hehehe masih berkhayal aja om emoticon-Malu
barang bagus kok diganjel emoticon-Traveller
No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia
mulus penetralisir, no bra emoticon-Kiss

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia

No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh paman.happy
asu atas ane mutlak LGBT
percuma aja no bra , tapi pake atasan. harusnya jadi hari cewek telanjang dada aja
No Bra Day, Selamat Hari Tanpa Bra Sedunia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di