alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Venom Akan Masuk di Game MOBA Analog
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc196a6620881f27c8b4567/apakah-venom-akan-masuk-di-game-moba-analog

Apakah Venom Akan Muncul di MOBA Analog?

Apakah Venom Akan Masuk di Game MOBA Analog


Helo-helo semuanya, bertemu lagi dengan ane nih.


Mumpung mau weekend ni gansis-gansis, ane mau sedikit intermezo tentang sesuatu emoticon-Ngakak (S)dikit aje kok gak banyak-banyakemoticon-Kiss


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian trit dari ane, kalau ada perkembangan perihal artikel ini, ane akan mencoba untuk update lagi. terimakasih sudah meluangkan waktunya ya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Mohon maap jika ada kesalahan dan kekurangan dalam trit ane ini gansis-gansis

Seperti biasa ane minta di emoticon-Rate 5 Star terus terus dikasih emoticon-Toast dan juga emoticon-Sundul Up
Diubah oleh: WOLESLAH
Halaman 1 dari 5
mau dibawa kemana game ini


mboh lah sing penting sik isoh main emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss



Oh iya AOV buatnya karakter DC dia, tapi kayaknya gak ada deadpool aja gak ada tapi wiro ada padahal filmnya hampir berbarengan
Balasan Post rausanvikri
Quote:


kemungkinan Tencent bakalan membuat DCvsMarvel di dunia mereka sendiri, katanya juga AoV taiwan udah mau me lisensi karakter marvel namun karena katanya lisensinya udah habis jadi gk dapet dulu, mungkin nanti tunggu diperpanjang dlu gan baru karakter marvel bisa masuk semua termasuk Venom iniemoticon-2 Jempol
moba kok venom emoticon-Ngakak
Quote:


Yauda kirim Cendol dulu dongs gan hehehe
dan sayangnya ane gak maen moba emoticon-Tepar
Venom udah masuk duluan di Dota sebelum venom dirilis filmnya.... Yaa moba analog ketinggalan
emoticon-Wakaka
laku gem nya cuma pake char char yg namanya udh gede
Diubah oleh siosengtie
Quote:

Coba mainin gan
Quote:

Hahhaha itu mah si uler keket beracun
Quote:


Namanya juga terobosan gan hehehe
ane belum nonton gan emoticon-Frown
tapi, ane main moba analog gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir
wah keren nih gan klo sampe ada hero marvel sama capcom juga emoticon-Matabelo
venom kemahalan kalo masuk moba analog....

terlalu imba
udah masukin aja gan, keluarinnya tapi jangan di dalem ye
emoticon-Big Grin
ah saya main mobel entod aja emoticon-Traveller:
kalo dimasukin tencent gpp
asal jangan si mobel mejen
Apakah Venom Akan Masuk di Game MOBA Analog
bole la bole la
Moba kog venom ,venom kog moba


Quote:


Biarpun charachter nya udh terkenal, tapi devlopernya nampilin karakternya bagus.
Gatot juga karakter terkenal, tapi nampilinnya kurang bagus hehe
biasanya masuk AOV emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di