alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc18dcfc1d7705b0a8b4572/penampakan-quotlubang-besarquot-diatas-langit-kota-inipenduduk-khawatir-serangan-alien

Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!


Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!
Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!

Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!

Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!

Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!


Makin hari semakin banyak aja fenomena-fenomena aneh yang terjadi didunia ini gan,
terjadinya bencana likuivaksi yang melanda palu aja ane baru tau pasca kejadian itu,sebelumnya ane ga pernah tau kalo fenomena itu benar-benar terjadi,
ya tentu terjadinya likuivaksi buat kalangan yang memang bergelut dibidangnya adalah bukan kejadian aneh,dalam artian ada penjelasan ilmiahnya,tapi tetep aja buat ane kejadian itu bener-bener bikin kaget,soalnya selama ini kan ane cuma ngeliat kejadian seperti itu di film-film hollywood....

Oke,bicara soal film dan kejadian fenomena yang terjadi,tentu agan-agan semua udah pada nonton dong filmnya THE AVENGERS?
nah,dalam film Avengers itu,kita kan menyaksikan langit di New York berlubang,dan melalui lubang itu muncullah makhluk-makhluk luar angkasa yang mengendarai pesawat-pesawat canggih nan menyeramkan,yang lalu memporakporandakan seisi kota.
Ketika menyaksikan film tersebut,kita mungkin takjub.Namun,setidaknya,kita tidak khawatir karena itu hanya ada dalam film aja gan.

Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!

Tapi nih gan,belakangan,penduduk California Utara terlihat mendadak panik saat tiba-tiba melihat langit di atas kota mereka berlubang,
mirip seperti yang terjadi dalam film Avengers,para penduduk yang menyaksikan fenomena itu sempat khawatir kalau-kalau lubang di langit itu merupakan pintu tempat bermunculannya UFO atau makhluk-makhluk dari luar angkasa. emoticon-Takut (S)

Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!

Pemandangan yang memperlihatkan sebuah lubang kecil di langit California itu mengesankan seolah lapisan bumi sedang bolong.
Fenomena itu pun sempat menjadi pembicaraan di berbagai jejaring sosial.
Tidak sedikit yang menyebut bahwa lubang di langit tersebut adalah ulah UFO atau makhluk planet lain,namun ada banyak orang lain yang lebih percaya bahwa hal tersebut hanyalah fenomena alam yang langka.

Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!

Secara ilmiah,ternyata lubang di langit memiliki penjelasan,dan bukan hasil karya makhluk planet lain atau UFO.
Dalam pengertian ilmiah,lubang tersebut dinamakan Fallstreak.
Fallstreak adalah suatu fenomena atmosfer yang diperkirakan terbentuk karena partikel es dalam udara mulai mengkristal,dan menjadi solid di langit.
Ketika sebuah benda seperti pesawat udara melintasinya,kristal itu akan berlubang,yang awalnya kecil dan akan terus membesar.

Lubang tersebut tidak terjadi secara otomatis dan cepat terlihat.
Ketika sebuah pesawat terbang melewati atau menerobos gumpalan partikel es tersebut,diperkirakan lubang itu baru akan terbentuk sekitar beberapa jam setelahnya.

Para meteorolog juga menjelaskan bahwa fenomena semacam itu hanyalah sebuah efek optikal yang dihasilkan oleh kondisi cuaca yang langka.



Gara-gara efek kebanyakan nonton film yang aneh-aneh jadi begitu ada kejadian fenomena alam yang langka langsung pada mikir yang aneh-aneh emoticon-Ngakak (S)



Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!

Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!

Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!


Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Dari sebuah game semua berawal"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.dailymail.co.uk/news/article-2626359/Man-phenomenon-sign-extraterrestrial-life-Photo-rare-hole-clouds-California-social-media-users-crying-UFO.html
Pic : google
emoticon-rose
Halaman 1 dari 3
Ane yakin itu pasti kemunculan THANOS gan emoticon-Takut
Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kelahiran mereka

Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!
Jadi pengen dengerin lagu Alien

Spoiler for Alien Alien:
Diubah oleh menmax
Balasan Post menmax
Quote:


bukannya yang nyanyi itu band AQUA ya?

Diubah oleh fellgrey
fenomena alam
Balasan Post GreyBANDUNKZ
Quote:


betul gan
Balasan Post fellgrey
Quote:


mantab, kepunahan manusia smakin nyata dong emoticon-Wagelaseh


emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
Kayak soto,,,,

Penampakan! "LUBANG BESAR" diatas LANGIT Kota Ini,Penduduk Khawatir Serangan ALIEN!

tanda2 akhir jaman ...emoticon-Matabelo

klik share amin emoticon-Leh Uga
chitauri datengg.. portal nya dibuka sama loki... emoticon-Leh Uga
Balasan Post PocongNgeBreak
Quote:


tenang gan,kalo saat itu datang ane mau kerumahnya chelsea islan,agnes monica,isyana sama julie estelle.
ane bikin anak yang banyak sama mereka jadi manusia ga bakal punah emoticon-Cool
itu pertanda kiamatemoticon-Marah
lebih baik perbanyak amal ibadahemoticon-Marah




















emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk
Balasan Post fellgrey
Quote:


mreka butuh waktu lebih kurang 9 bulan, anda yakin waktunya masih ada? emoticon-Embarrassment
tenang ane bisa handle itu gan wkwkwk
welcome to earth thanos emoticon-Shakehand2
Balasan Post Kaskus.TV.
Quote:


thanos big fan neh emoticon-Cool
gembokin sekalian
"Semuanya bisa dijelaskan dengan science"
Diubah oleh princebagaskara
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di