alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kuliner Pedas Menyengat Khas Indonesia Favorit Warganet Instagram
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc18dca5a5163ea0c8b4572/5-kuliner-pedas-menyengat-khas-indonesia-favorit-warganet-instagram

5 Kuliner Pedas Menyengat Khas Indonesia Favorit Warganet Instagram

5 Kuliner Pedas Menyengat Khas Indonesia Favorit Warganet Instagram


VIVA – Makanan pedas memang tidak bisa lepas dari masyarakat Indonesia. Makan tanpa sambal atau cabai terasa kurang puas. Maklum saja, rasa pedas diyakini bisa membuat makanan terasa nikmat sehingga membangkitkan selera makan seseorang.

Nah, kali ini VIVA akan merekomendasikan lima kuliner pedas menyengat yang populer di kalangan warganet Instagram. Berikut ini di antaranya.

1. Sambal Setan Bu Mut

Spoiler for :


2. Bakso Dower

Spoiler for :


3. Ayam Bakar Pedas Artomoro

Spoiler for :


4. Pentol Resek

Spoiler for :


5. Nasi Pedas Oseng

Spoiler for :


Sumur: https://www.viva.co.id/gaya-hidup/ku...anet-instagram


Bila Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)


Halaman 1 dari 2
Lihat gambarnya aja udah ngeri

5 Kuliner Pedas Menyengat Khas Indonesia Favorit Warganet Instagram
Itu ngulek sambel udah sampe pada kecepatan cahaya ya emoticon-Leh Uga
bikin ngileremoticon-Mewek
gegara sering makan masakan.pedas mulut dan lidah ikut pedas... akhirnya di kerangkeng di tinggal lovebird dan love fruit
cuman ngeliat fotonya doang kepala uka udah keringetan ini emoticon-Wagelaseh
hello toto emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss

Quote:


emoticon-Cool
Itu sih sambel iblis kesetanan emoticon-Takut (S)
makanan yg bikin kecipirit encer emoticon-Leh Uga
Kayaknya mantap tuh,,,
sayang ane gak doyan pedes,,,

5 Kuliner Pedas Menyengat Khas Indonesia Favorit Warganet Instagram
udah kebal
tiap hari makan kudu pakai sambel
kalo gak pake malah berasa gak semangat makannya emoticon-Leh Uga
Quote:


Aduh...pengalaman pribadi ya gan..emoticon-Bingung (S)
bakmi bacot netijen
Cuma satu tetes abon cabe aja ane udah ngeri. Ga kebayang ada yg makan cabe satu genggem.
emoticon-Ngakak
Knalpot baik2 aja ga tuh?
emoticon-Ngakak
gagal fokus sama id nya ts emoticon-Big Grin
kampret bikin laper malem2 aja lo bre
Pengen nyobain semuanya
Jadi pengen nyobain emoticon-Hammer (S)
sekalian cabe ditepungin lalu digoreng bre

emoticon-Ngakak
Ga suka yang pedesnya berlebihan ntar eik banjir ingus & air mata emoticon-Betty (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di