alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengaruh Besar Buzzer Politik Menentukan Arah Pilihan Masyarakat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc1813cdcd770612e8b4577/pengaruh-besar-buzzer-politik-menentukan-arah-pilihan-masyarakat

Pengaruh Besar Buzzer Politik Menentukan Arah Pilihan Masyarakat

Quote:




Quote:
Diubah oleh: anarchy0001
Urutan Terlama
Team wiwi biar aja main di medsos dan media elektronik

Team wowo main di lapangan offline dgn safari Sandi nya



Kita liat mana yg paling manjur

emoticon-Big Grin
jujur jujuran aja


dihape gue gak ada postingan yang jelek jelekin wowo, yang jelek jelekin jokowi banyak
itu aja udh , ada yang sama ama gue ? ngerasa gak sih pendukung wowo itu golongan org org rese
atau ada yang kebalik dengan gue ? di hapenya jelek jelekin wowo ?




gue udh sampe tahap risih dan block personal wa beberapa tetangga di bogor, bodo amat ya
buzzer politik. propesi musiman
Balasan Post Newbie2010
Quote:


Team wowo wiwi sama2 banyak buzzer sosmed.. Gk usah merasa beda emoticon-Big Grin
Quote:


biasa aja slama oposisi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dari jaman beye juga bgitu, lbih parah skarang, koalisi dongok dibela2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tim hoax vs tim prestasi emoticon-Wkwkwk

Pengaruh Besar Buzzer Politik Menentukan Arah Pilihan Masyarakat
Quote:
Balasan Post kimlind
Quote:


hmm
berarti ngaku ya



jaman beye kayanya belum viral line whatsapp, rame maenan fesbuk doang
Quote:


ga hrs dimedsos, di media tv jg jaman beye mah abis dikritk bully emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak. wajar oposisi bgitu.
lbih parah demo2 wong tjilik emoticon-Ngakak

nah koalisi pake acara mbully balik kan tolol , hrsnya defensif, pmbelaan. kan dia pemegang kekuasaan

emoticon-Ngakak kl ga sanggup dibully kritik, ya bilang prihatin aja macam beye emoticon-Ngakak
Balasan Post kimlind
Quote:


gue bukan pemerintah,
gue gak ngomongin oposisi apalah sbylagi jauh banget, gue sebagai warga cuman risih dapet kiriman postingan politik terus
mending bener ini mah kadang hoax juga

bilangin ya mas ke temen temen nya
gak usah posting aneh aneh ke grup wa mesjid atau rt ya

jujur saya sebagai warga biasa risih
mungkin lu pada tiap posting begituan di bayar kali yah

Quote:


lu omong sm grup wa lu, hubnya sm gua apaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Yang ini udah ketangkap makanya Nasbung pada kesel

Pengaruh Besar Buzzer Politik Menentukan Arah Pilihan Masyarakat

Pengaruh Besar Buzzer Politik Menentukan Arah Pilihan Masyarakat
Balasan Post kimlind
Quote:


setidaknya anda sebagai buzzer jangan kayak gitu ya , inget aja gak semua kontak nomer di hape lu punya pandangan sama kayak lu
Quote:


gua buzzer? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jgn biasa maling treak maling emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan Post kimlind
Quote:


gue bukan buzzer juga bre
yang buzzer ama pedopil mah beda org ama gue

Quote:


tuh bree id buzzer , kalo dia beneran buzzer sih, kan temen lu itu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di