alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[REBORN] [SEKUEL] KISAH HIDUP PLAYBOY CUPU 2 (TRUE STORY)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc17046dc06bd4e758b4567/reborn-sekuel-kisah-hidup-playboy-cupu-2-true-story

[REBORN] [SEKUEL] KISAH HIDUP PLAYBOY CUPU 2 (TRUE STORY)

Quote:



Intro 

Halo salam kenal agan agan, buat yg sudah kenal here I'm back.... yeaahhh,  ane baru ngerti kenapa penulis novel bisa lama sampe bertahun tahun nunggu buat nerbitin novelnya, karena ane juga  gitu sekarang wkwkwk... harus lama dulu ngumpulin tenaga,  waktu, dan niat sampe akhirnya ane buat sekuel dari cerita ane yang sudah banyak di hujat khalayak ramai karena bikin kentang. ga lanjutin cerita ane, tapi kali ini ane bakalan lebih luas menceritakan tentang kisah hidup ane, kalau sebelumnya ane hanya bercerita tentang mantan mantan ane yg 45 orang (cut off umur 30 thn) dan berlanjut sampe sekarang 52 orang. kali ini ane akan mencoba bercerita lebih banyak tentang kehidupan ane. dan oke ane bakalan lebih vulgar tentang indentitas ane deh, ga akan ekstrim banget ngumpetinnya, meskipun tetep di samarkan nama para gadis yang menjadikan ane korban mereka (gak salah baca koq gan, ga kebalik). oke cukup basa basinya kita langsung lanjut ceritanya.  Lets Go

Diubah oleh: Xander_Axel
Urutan Terlama

CINTA, KELUARGA, DAN KARIR

Spoiler for CINTA, KELUARGA, & KARIR:
Diubah oleh Xander_Axel
dom !!!! ha ha ha...akhirnya rebornnya release juga
Balasan Post minangga
ga ada yg respon thread ane gan.. jadi ragu mw lanjutinnya.... udah ga laku yah? sedih deh minta supportnya donk gan hehehe
Diubah oleh Xander_Axel
Wew..ada trit jombie..kancutkan kan .wajar kali kl blm ada yg respon..setelah beberapa part jg bakal rame dgn sendirinya
Balasan Post Xander_Axel
Lanjut dong
Nanti juga rame
Ingat kata pepatah barat "story about playboy never die"
Balasan Post Xander_Axel
ha ha ha...bukan ga laku gan, kebanyakan silent reader sekarang..semangat,jangan ragu2 ..
ayo om lanzutkan, ntar juga rame


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di