alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mimpi Metropolitan - Sitkom Baru di NET. TV
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc161af96bde606358b456a/mimpi-metropolitan---sitkom-baru-di-net-tv

Mimpi Metropolitan - Sitkom Baru di NET. TV

Quote:



Halo agan dan sista sekalian. Semoga yang lagi pada lembur bisa cepet kelar kerjaannya dan dapet lemburan yang banyak. Kali ini ane mau bahas tentang sitkom baru yang tayang di NET. TV. Sebenernya bukan baru - baru amat sih mengingat sampai sekarang sudah ada 33 episode. Ane aja yang kudet gegara jarang banget nonton tv emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) . Yaudah segitu aja pembukannya, semoga thread ane ini ga emoticon-Repost atau emoticon-Salah Kamar

Mimpi Metropolitan - Sitkom Baru di NET. TV
https://i1.wp.com/aboutupdatebanget.com/wp-content/uploads/2018/08/Mimpi-Metropolitan-NET.png


Sitkom ini bercerita tentang tiga pemuda yang merantau ke Jakarta dengan mimpinya masing - masin. Prima Irama (Sakura Ginting) adalah pemuda asala Surabaya yang bercita - cita menjadi artisa di ibukota. Penggalan Reformasi (Rifat Sungkar) adalah pemuda Batak yang ingin sukses di Jakarta. Sedangkan Bambang Soedarmo (Mad Kucil) adalah pemuda asal Jawa Tengah yang mempunyai misi bertemu dengan pemeran Zainab dalam sitkom Si Doel Anak Sekolahan yang tidak lain tidak bukan adalah Maudy Koesnaedi.

Mimpi Metropolitan - Sitkom Baru di NET. TV
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/2cef8b7b1be07ea43da91e045620e9df/5C2BEE57/t51.2885-15/e35/40591709_264860770822548_8224114368925663232_n.jpg?se=8&ig_cache_key=MTg3MTg0ODMwMzM2NTY1NzQ2Ng%3D%3D.2


Premis seperti ini memang sudah banyak dibawakan dalam serial lainnya. Tapi menurut ane yang membuat sitkom ini spesial adalah latar belakang dari tokoh yang diperankan. Dari episode awal sudah jelas pengembangan karakter dari masing - masing tokoh utama. Jadi bisa terlihat jelas asal - usul dan perwatakan mereka. Ditambah lagi adanya heroine dengan tokoh Melani yang diperankan oleh Faradilla Yoshi. Faradilla Yoshi yang notabene sering menjadi tokoh antagonis dalam FTV tidak kesulitan menjadi tokoh yang lovable. Emang sih, di FTV dia juga jadi tokoh antagonis yang lovable buat ane emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Mimpi Metropolitan - Sitkom Baru di NET. TV
https://www.kanal247.com/images/media/photo/2017/09/02/6156.jpg


Pengambilan gambar pun terbilang cukup bagus. Yah, tau sendiri lah gimana NET. TV kalau ngambil gambar, ga pernah asal - asalan. Jokes yang dibawakan mungkin bukan jokes baru, tetapi dibawakan secara segar. Kritik dari ane mungkin akting dari tokoh utama yang terlihat tidak natural terutama akting Rifat Sungkar yang terlalu berlebihan. Ekspresi Mad Kucil ketika mengadegankan jokes juga terasa belum pas. Kalau Mad Kucil ane bisa memaklumi karena emang dia baru di dunia layar kaca setelah sebelumnya aktif di instagram. Oh iya,
rambut Mad Kucil di sini sudah tidak kribo dan jadi klimis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin .

Yah, semoga kedepannya sitkom ini bisa sukses seperti pendahulunya. Kalau kalian penasaran, bisa tonton aja secara gratis di zulu.id. Udah ye gan, sist sekian dulu dari ane. Kalau ada salah kata dan ucap, tolong diingatkan dan dimaafkan. Kalau agan dan sista ada pendapat lain, jangan sungkan - sungkan untuk menyampaikannya di kolom komentar.

Diubah oleh carrpirates
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Reserved. emoticon-army emoticon-army emoticon-army
Diubah oleh carrpirates
pernah liat Gan..
Kayak kurang populer ya
Pernah nonton, lumayan lah
Keknya seru tuh ntar ane tonton deh muak ama sinetron2 channel sebelah yg isinya kurang bermutuemoticon-Wakaka
Quote:


Coba tonton lanjutannya gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Liat - liat lagi gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Ane ga yakin kurang populer apa gimana. Akhir2 ini jarang banget nonton tv. emoticon-Big Grin
Balasan post carrpirates
Quote:


Iya gan
Jam tayangnya kurang pas
Hiburan dikala sinetron merajalela emoticon-Hammer2
kalo ane mah buat liat faradila yoshi doang gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane lagi mau marathon gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Nonton aja di zulu.id gan kalau ketinggalan. emoticon-2 Jempol
lumay menarik lah drpd sinetron sinetron alay. btw w nntn krn igonya ok jg kek mbak melani emoticon-Big Kiss
sinetron shitkom sama talkshow bosaaan..!!!

Kembalikan era kejayaan MTV
Faradila Yoshi
Mimpi Metropolitan - Sitkom Baru di NET. TV
ane cuma nonton Ini Kaskus
Quote:


Nunggu respon dulu kali gan baru geser ke prime time. emoticon-Big Grin

Quote:


Ane udah jarang nonton tv. emoticon-Big Grin

Quote:


Duh, emang doi ga ada obatnya. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:


Yoio gan. emoticon-Cendol (S)

Quote:


Saran ditampung. emoticon-Cool

Quote:


Bening ye gan. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Nonton apaan gan ? emoticon-Confused
Quote:


Ini Talkshow kamsud ane ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Setelah sempet garing, ini talkshow akhir2 ini lucu lagi gan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hooh breemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di