alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Jatuh Cinta Akibat Sosmed
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc15d88c1d770e7308b4573/jatuh-cinta-akibat-sosmed

Jatuh Cinta Akibat Sosmed

Gan/sis, ane mau curhat . Ane dapet kenalan cowok cakep keturunan indo japan. Dr aplikasi gitu... Si cowok kok kurang responsif, mesti ane duluan yg chatting. Alesannya sibuk kerja emoticon-Ngamuk
Chattingnya si doi si manis gituemoticon-Bettyemoticon-Hoax
Kira" menurut agan/sis sesepu sekalian si doi serius apa maenin ane aja ya? Mohon saran n masukan sesepu sekalian emoticon-Malu

Ane dilanda rindu tiap malem emoticon-Om Telolet Om!
Takut broken heart ajaemoticon-Takutemoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Udh pernah vidcol? Udah pernah ketemu?
Klo belom pernah jalan di dunia nyata...mending buat happy2an aja ya...ga usah sampe rindu segala emoticon-Hammer2

Btw klo cowok ga chat duluan di sosmed itu artinya ga tertarik sis ma kamu. Cuma mungkin kasihan atau memang lagi gada kerjaan...makanya flirting2 diladenin deh ma dia emoticon-Ngakak

gak pernah sesekali gitu chat dulu ? emoticon-cystg

coba aja ngilang , kalo gak dicari yaudah,.
lanjutkan perjalanan. emoticon-Traveller
Cowok yang suka sama cewek pasti responsif. Walau sesibuk apapun dia. Setiap hp nya dering atau ngegeter pasti di cek, ngarep balesan dari si cewek.

Dan cowok yang gak responsif sudah di pastikan you know lah wkwk
ketemuan aja dulu
jgn main hati deh di dumay
wow bisa gitu ya
Njay...cuma lewat sosmed bisa gitu... emoticon-Wakaka
Diubah oleh echotechno007
Uda pernah mitap belom
Quote:


ane terus yg mulai 😣😟

alesannya sibuk melulu, ane mesti ngeladenin doi chat hampir tiap malem 😳😍
Quote:


sibuk sis si doi 🤓😏

ketemuannya aja minta tahun depan, masi dinas ke luar negeri 😅😰

Waktu Yang Akan Menunjukkan

Foto profile si doi bikin ketagihan diliat terus emoticon-Matabelo

Si doi belasteran indo-japan soalnye emoticon-Wow

Gtw beneran apa ambil pny org laen emoticon-Najis

Pokok ane skrg lg naksir gila sama si doi emoticon-Hammer2emoticon-Peluk
Ajak ketemuan. emoticon-pencet
Balasan post 3770372
Quote:


Boleh kapan mau ketemuan, nim? Tumben kamu ngajak ketemuan, biasanya kabur2an mulu emoticon-Malu

Gantian aku yg kabur ah emoticon-Ngacir
Diubah oleh wiandra001
Quote:


Seriously? Its bullshit emoticon-Cape d...
Quote:


a l a y emoticon-Ngacir
Dunia nyata dengan dunia Maya kebanyakan beda loh
v call dulu aja, takutnya zonk emoticon-Betty (S)
Mending yg dunia nyata aja Gan
Quote:


Bagian mana sis yg bullshit? Maaf ane gak paham beneran emoticon-Bingung
Rasa ketertarikan itu emang wajar gan,

Tapi lama kelamaan juga bakal ilang kok gan.

Jangan terlalu mudah bawa perasaan gan dalam dunia maya.

Dibawa santai aja, di jalanin tapi nggak usah pake hati banget
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di