alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Demokrat: Jokowi adalah presiden yang banyak mengkhayal
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc1555412e257f63e8b4567/demokrat-jokowi-adalah-presiden-yang-banyak-mengkhayal

Demokrat: Jokowi adalah presiden yang banyak mengkhayal

Quote:


Demokrat: Jokowi adalah presiden yang banyak mengkhayal

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh: jonesforyou
Halaman 1 dari 2
emoticon-Leh Uga tidak ada larangan untuk berkhayal
Demokrat nantang mau dibikin layaknya House Reyne nih emoticon-Ngacir



Atau agan khayalan itu punya House Khayalan emoticon-Belo
Diubah oleh rickreckt
Ferdinand..


Orang ini lagi.. orang ini lagi....
yg bilang Indo bakal bubar 2030 adlh contoh capres yg optimistis dan bukan pengkhayal...emoticon-Gila
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
khayalan yg gak bs dituangkan dlm bentuk album pulak Demokrat: Jokowi adalah presiden yang banyak mengkhayal
bentar lagi jadi album
hmmmm....
mengkhayal ndak popo
yg fenting ada usaha buat mewujudkannya
Quote:
Indonesia bubar, ferdinand maunya kejadian emoticon-Embarrassment
Quote:


ente disebut2 oleh demokrat tuh...
Halah, orang aneh macam Ferdinand kok didengerin.emoticon-Leh Uga

Ia doyan banget bawa-bawa babi emoticon-Big Grin

Nasbung juga doyan bawa-bawa babi khususnya buat menghina orang lain emoticon-Big Grin

Demokrat: Jokowi adalah presiden yang banyak mengkhayal



Diubah oleh blizzard000
Quote:


si ferdinan ini hobi makan BPK sepertinya
okelah anggep aja jokowi banyak khayal
tp sby bisa disebut banya mengarang? emoticon-Bingung









ngarang lagu konkritnya emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Fer, beye tensi nya udah turun blom tiap kowi menggempar dunia. Moga udah gak meriang lg
Daripada ga jadi capres emoticon-Traveller



makin terlihat jelas kapasitas si Wiwik kek mana emoticon-Leh Uga


Semua pemimpin dunia yg hadir di acara sidang pertemuan IMF memberikan standing ovation begitu Jokowi selesai pidato. Beberapa Dubes bahkan Menkeu negara 2 laen menuliskan pujian atas pidato Jokowi di Twitter mereka. Jokowi berhasil menaikkan martabat Indonesia di kancah dunia.

Tapi bukannya bangga, masih ada orang2 sini yg nyinyir dan menghina, dan kemungkinan besar mereka kelompok kampretos. Yg kebanyakan tidur terbalik, karena peredaran darahnya juga kebalik pantaslah isi otaknya juga kebalik-balik.
Ferdinand tau analogi nggak sih?? emoticon-Ngakak (S)
Kalo Wowo kan dijadiin referensi Indonesia bubar emoticon-Ngakak (S)
Gitu aja gak bisa



emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di