alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
GADAI MULIA CABANG HARAPAN INDAH
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc152fe14088d9e4d8b4567/gadai-mulia-cabang-harapan-indah

GADAI MULIA CABANG HARAPAN INDAH

Haloooo agan-agan yang cakep manis baik hati dan rajin menabung, sorry ya ane mau dikit share nih. semoga bermanfaat buat kalian semua. amin YRA..


Langsung ke point aja ya, jadi ane punya cabang nih di harapan indah bekasi tepatnya di RUKO SENTRAL NIAGA BLOK C NO.19 JL. BOULEVAR HIJAU HARAPAN INDAH ( Samping BANK BJB )
NAH, penasaran gak di cabang ada apaan sih? Jd gue bisa terima GADAI atau cicilan emas berupa LM ataupun perhiasan. WAAAAH Lumayan bukan buat ngebantu kesejahteraan masyarakat hehe dan yang terakhir gausah takut jarak rumah ke cabang JAUH. Karna gua selalu prioritaskan service, maka dari itu gua siap mobile.


kenapa sih harus gadai? jadi kemungkinan dengan kondisi ekonomi yang sekarang ini bisa dikatakan sulit (sama kaya gue) dari beberapa orang pasti punya kebutuhan mendesak, udah coba pinjem emak, bapak, kaka, ade, abang, bibi, mamang, nenek, tetangga, sahabat atau pacar sekalipun tapi gabisa kasih solusi, GAUSAH KHAWATIR!!! MAMPIR AJA KE GADAI MULIA CABANG HARAPAN INDAH. Insha Allah gua bisa bantu. APA AJA SIH JAMINAN YANG BISA DITERIMA DI GADAI MULIA?
1. EMAS ( perhiasan dan logam mulia )
2. Laptop
3. HP


selain gadai ada apalagi sih? jd tiap konsumen gak cuma butuh duit nih, biar produknya variatif. gue juga bisa nyediain cicilan LM / PERHIASAN LHOOOOOOO... jd buat kalian yang doyan nabung tp bingung mau pake cara apa? iya pilihan terbaik dari yang terbaik emang cuman BELI EMAS Nah jd inget pesen emak gue kan tuhhhhh wkwkwkwk. pasti emak lu lebihh paham masalah ginian, karna you know lah perkembangan harga emas dari tahun ketahun pasti amazing. yuk ah kapan lagi kalo gak dicoba skg?


mau tanya tanya dulu boleh mangga silakan 087885855787 RITA


TERIMAKASIH SUDAH MAMPIR. SUKSES SELALU BUAT KALIAN SEMUA





 
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di