alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ceramah Kontroversial Novel Bamukmin, MUI: Hentikan Politisasi Agama
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc14e79d44f9f51788b4567/ceramah-kontroversial-novel-bamukmin-mui-hentikan-politisasi-agama

Ceramah Kontroversial Novel Bamukmin, MUI: Hentikan Politisasi Agama

Quote:


Hebat memang zaman now.. Kunci surga sudah d jual belikan.. Kyk pada yakin aja masuk surga.. emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 4
Quote:


ketua mui sudah resign tak?
atau masih haus jabatan?
Quote:


Kau searching saja sana.. emoticon-Cool
Gua lagi sibuk nyari konco.. emoticon-DP
Kalo mau fair memang ga boleh politisasi agama
Kunci masuk surgak mintak sama tukang hoax? Mikir dulu emoticon-Bingung (S)

Gigi hiu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Level Prabowo-Uno langsung melejit gitu ya, bisa setara sang pencipta nya. Padahal baru kemarin dilevel ulama.
penistaan bukan nih emoticon-Bingung
prabowo sandi aja blm tentu masuk surga...
Surga kok di kapling - kapling buat ente doang, ente kira KPR.
surga ada di sela2 gigi nopel sharkman
Ceramah Kontroversial Novel Bamukmin, MUI: Hentikan Politisasi Agama Ceramah Kontroversial Novel Bamukmin, MUI: Hentikan Politisasi Agama Ceramah Kontroversial Novel Bamukmin, MUI: Hentikan Politisasi Agama
pemegang kunci surga
Quote:


asal punya kardus semua bs diurus, kira2 2 bulan lg posisi wowok - wak doyok udah sampe level "OVERLORD" emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:


Bisa iya bisa ngga
Itu cuma statement pancingan dari Nopel, dia lagi cari perhatian macam farhat kemarin. Syukur2 bisa dikasusin supaya makin tenar.
Quote:


Senin harga naik bray.. emoticon-Recommended Seller
ya siapa tau kavling surga udah nerapin sistem bayar dp langsung serah terima
Diubah oleh hachi.man
Novel mabuk kencing onta emoticon-Smilie
Quote:
mana fatwanya???
ga dicap penista agama??? emoticon-fuck
Quote:


ya semoga aja dikasusin trus njeblos penjara beneran emoticon-Ngakak
Indonesia krisis cermin emoticon-Belo
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di