alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemakai Helm Boneka Elmo Ditilang karena Bikin Tidak Fokus Pengendara Lain
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc14e3a5a5163eb028b4567/pemakai-helm-boneka-elmo-ditilang-karena-bikin-tidak-fokus-pengendara-lain

Pemakai Helm Boneka Elmo Ditilang karena Bikin Tidak Fokus Pengendara Lain

Quote:


Sebaiknya yang naik motor/ jalan kaki ber hot pant juga ditilang, karena itulah sebenarnya yang bikin sangat tidak fokus pengendara lain emoticon-Imlek
Diubah oleh: jokiwoodo
Halaman 1 dari 2
ehh alasan macam apa itu??

gw liat di 86, kaga ditilang kok yang pake helm ginian
Quote:


Hotpants jangan dilarang, gan emoticon-Matabelo
lahan baru nih
yg suka bertanktop atau hot pant biarpun jalan kaki bisa kena tilang dengan alasan mengganggu konsen pengendara
Knp adminnya alay emoticon-Busa
Dekat dgn masyarakat kan ga perlu alay emoticon-Nohope
Yg pantatnya nyembul klo boncengan tilang juga pa
Gajelas...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ono ono wae emoticon-Big Grin
mohon yang berpakaian ala ninja arab juga ditilang pak, kalau di lampu merah sering bikin deg-degan, keringat dingin, konsentrasinya pengen tancap gas menjauh kan berbahaya.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Belinya dimana tuh helm ditempat gue blm ada emoticon-Bingung
yg bikin konsen ilang itu justru "celengan" yg dipamerin cwe yg dibonceng di motor depan emoticon-Matabelo
Quote:


iya bro belahan pantat emang bikin yg di belakangnya hilang konsentrasi
emoticon-Ngakak
Inilah anak muda milenial hasil program revolusi mental... emoticon-Gila
Quote:
Ukthi2 hati2 ya.. Kaki dan mata nya harus di tutup biar tidak diperhatikan akhi yg bukan muhrim

Pemakai Helm Boneka Elmo Ditilang karena Bikin Tidak Fokus Pengendara Lain
Diubah oleh rickreckt
alesann bae lahh ini...supaya ada pity pity msuk ke kantong doii emoticon-Leh Uga
yaaa jaman ga ada kaya ginian juga bnyak pengendara ga fokus....bisa liat bujur, dada, paha driver laen emoticon-Ngakak
Diubah oleh yz13
Jiah. Liat cabe cabean aje sange dasar ts nasbung banget emoticon-Cape d...

Lagian paha item buruk aje dipamerin gitu, logic aje paha dipanas panasin dijalan kena paparan asap knapot debu dll ngarep putih mulus? Kagak,adanya ya item burik emoticon-Ngakak (S)
Balasan Post khloekarmike
Quote:


beda ama cabe impor yg itemnya krn tanning ya hehehehe
emang ada pasal kesalahannya ya? emoticon-Bingung
Balasan Post PneumonoCyclone
Quote:


Pasal yg diada2in, pokoknya yg sama persis dah emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di