alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Bukan Cuma Kenyang, Telur Juga Bisa Bikin Rambut Sehat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc1302896bde66e268b4584/bukan-cuma-kenyang-telur-juga-bisa-bikin-rambut-sehat

Bukan Cuma Kenyang, Telur Juga Bisa Bikin Rambut Sehat

Bukan Cuma Kenyang, Telur Juga Bisa Bikin Rambut Sehat
Photo by Enrico Mantegazza on Unsplash

Sebagai mahkota kepala, rambut memang sebegitu pentingnya untuk wanita. Soalnya, kalau rambut sudah sehat, sista juga terlihat menawan. Mau kan?

Nah, ada tips nih, gimana caranya biar punya rambut sehat. Bahannya juga gak susah kok, cukup pakai telur.

Jadi, sudah bukan rahasia lagi kalau memberikan nutrisi ke rambut yang paling baik medianya ya dari minyak. Biasanya, banyak yang menyarankan pakai minyak kelapa, minya zaitun, minyak almond, dan yang lainnya.

Tapi sekarang ane kasih tips buat sista pakau minyak telur. Ane lihat tips ini di Times of India.

Tapi, memang telur ada minyaknya?

Ada gan, sebagian orang juga bilang minyak kuning telur. Jadi, bagian kuning telur itu memang punya protein yang bagus buat kesehatan rambut.

Di dalamnya terdapat asam lemak jenuh poli esensial, seperti Omega 3 dan Omega 6.

Minyak telur ini diklaim bisa mengurangi rambut rontok prematur. Cairan itu juga bisa membuat darah di kepala bersikulasi dengan lancar. Hal tersebut bisa bikin rambut lebih sehat.

Sifat anti-inflamasinya juga membantu mencegah kondisi kulit kepala yang buruk dan menyebabkan ketombe serta rambut rontok. Minyak telur juga bisa membuat rambut jadi lebih kuat dan gak gampang patah.

Buat sista yang sering berkegiatan di luar rumah, minyak rambut cocok dipakai untuk perawatan. Soalnya rambut bisa terlindungi dari polusi dan debu.

Minyak itu juga bisa membuat rambut menangkal radikal bebas. Kulit kepala juga bisa terhidrasi dengan baik, jadi gak kering pas sista lagi kepanasan.
Urutan Terlama
info nya mantap huemoticon-2 Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di