alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wah, Partai Berkarya Bela Prabowo Punya Slogan Mirip Donald Trump
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0e8fc947868d7748b4576/wah-partai-berkarya-bela-prabowo-punya-slogan-mirip-donald-trump

Wah, Partai Berkarya Bela Prabowo Punya Slogan Mirip Donald Trump

Wah, Partai Berkarya Bela Prabowo Punya Slogan Mirip Donald Trump

Wah, Partai Berkarya Bela Prabowo Punya Slogan Mirip Donald Trump

Warta Ekonomi.co.id, Jakarta -
Partai Berkarya membela capres Prabowo Subianto soal slogan yang mirip milik Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump. Partai besutan Tommy Soeharto itu menilai tak ada yang salah dengan slogan 'Indonesia First, Make Indonesia Great Again'.

Sekjen Partai Berkarya, Priyo Budi Santoso, mengatakan slogan tersebut justru menunjukkan ciri khas kepemimpinan Prabowo yang punya karakter dan patriotik. Sehingga membedakan dengan gaya kepemimpinan yang biasa-biasa saja.

"Ini yang membedakannya dengan gaya pemimpin lain yang 'biasa-biasa saja'," katanya di Jakarta, Jumat (12/10/2018).


Menurutnya, lewat slogan yang mirip dengan 'America first, make America great again' milik Donald Trump, Prabowo disebut ingin meningkatkan semangat patriotisme bangsa. Sehingga tak ada yang salah meski slogan itu mirip dengan kampanye Trump.

"Prabowo ingin memompa kembali semangat patriotisme membangun kejayaan nusantara yang hebat dan dihormati," ujarnya.

Sebelumnya, Prabowo membahas slogan kampanye Trump saat berbicara di Rakernas Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII), Kamis (11/10/2018) lalu.


Tag: Prabowo Subianto Djojohadikusumo
Penulis/Editor: Irfan Mualim
Foto: Sufri Yuliardi

sumber

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mirip mamarika aseng aseng aseng gimana wok, gimana itjimak ulama kalo meniru produk tapir emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh BowoSan
Ya gak aneh lah...

Tujuannya mrk sama kok... membangkitkan kembali keluatan rezim orba ...neo ORBA.
trus nasib 13 korban penculikan yg masih hilang , gimana ?
di mana mereka sekarang ?

emoticon-Turut Berduka

di mana mereka wok ????
Diubah oleh BMAGLY
mirip apanya emoticon-Bingung (S)
jelas cuman ganti murica jadi indonesia doang emoticon-Hammer
Habib Rizieq FPI dihianati? I'am Pro America ( Hasim )
make indonesia orba againemoticon-Ngakak (S)
Apapun slogan nya, Prabowo PResiden RI ke8..
Gak gentar difitnah, dihina, dicaci maki, demi rakyat, engkau hanya tersenyum wahai jendral..
Atas hasil ijtima ulama, dan kemauan dan keinginan rakyat, insya Allah 2019 kami rakyat indonesia siap memenangkanmu jendral..
Allahu Akbar..
Wah, Partai Berkarya Bela Prabowo Punya Slogan Mirip Donald Trump#2019GantiPresiden
#PrabowoForNKRI
Wah, Partai Berkarya Bela Prabowo Punya Slogan Mirip Donald TrumpWah, Partai Berkarya Bela Prabowo Punya Slogan Mirip Donald Trump
Sesuai dg nomor urutnya ,cm bisa 2 doang..

kl ngk jiplak ya hoak
Quote:


loser emoticon-Big Grin
Quote:



Wah, Partai Berkarya Bela Prabowo Punya Slogan Mirip Donald Trump

Wah, Partai Berkarya Bela Prabowo Punya Slogan Mirip Donald Trump

Wah, Partai Berkarya Bela Prabowo Punya Slogan Mirip Donald Trump

Wah, Partai Berkarya Bela Prabowo Punya Slogan Mirip Donald Trump



emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lets Make My Dick Grow Again!! emoticon-Ultah
Wah, Partai Berkarya Bela Prabowo Punya Slogan Mirip Donald Trump
dasar antek kapir
emoticon-Ultah
pasti slogan nya berkarya ini... sek penak zaman be pak ku toh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:
Dulu kampanyenya anti asing, pendukungnya kalo nyinyir benci banget sama asing aseng, sekarang junjungannya kopi paste dari asing, pdkt sama china.

emoticon-Wkwkwk
partai sempalan golkar... emoticon-Traveller
dasar antek asing mamarika emoticon-Bata (S)
Wah om tomi mo maju 2024.....ayo om cari sahabat yg bener biar menang.....
Konsultannya bukanya sama

Si konsultant tukang sebar hoax
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di