alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Sepak Terjang NVIDIA untuk Mendukung Perkembangan eSports di Indonesia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0e4ba5a5163fc338b456e/5-sepak-terjang-nvidia-untuk-mendukung-perkembangan-esports-di-indonesia

5 Sepak Terjang NVIDIA untuk Mendukung Perkembangan eSports di Indonesia

5 Sepak Terjang NVIDIA untuk Mendukung Perkembangan eSports di Indonesia



Hello Pencinta eSports!



Bukan Thread Promosi!
emoticon-Blue Guy PeaceDon't forget to use ur brain before readingemoticon-Blue Guy Peace



Pesatnya perkembangan eSports di Indonesia tak lepas dari dukungan berbagai pihak. Salah satunya, dukungan dari penyedia teknologi.

NVIDIA, sebuah merek perusahaan berbasis teknologi yang menjadi pionir untuk mendukung perkembangan eSports di Indonesia.

Kontribusi perusahaan produsen prosesor grafis dan kartu grafis yang berasal dari Santa Clara ini adalah menyokong penyediaan hardware perangkat gaming yang sesuai standarisasi untuk digunakan oleh pemain eSports di Indonesia.

Namanya, begitu menyita perhatian TS karena sering muncul dalam berbagai artikel yang berkaitan dengan eSports.

Oleh karena itu, thread ini TS buat untuk menyoroti sepak terjang NVIDIA dalam membantu pperkembangan eSports di Indonesia.

Yuk, simak penjabarannya 1-5 di bawah ini!.


5 Sepak Terjang NVIDIA untuk Mendukung Perkembangan eSports di Indonesia


Quote:


Quote:



Demikian Thread ini. Sampai jumpa di thread TS lainnya, ya. Monggo komentarnya di bawah.

emoticon-Keep Posting Gan


JANGAN LUPA GAES!!!
5 Sepak Terjang NVIDIA untuk Mendukung Perkembangan eSports di Indonesia


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserve
reserved again
thanks to me
ngantuk apa ngelindur beb, reserved di borongemoticon-Takut (S)

NVIDIA Emang yang paling getol dukung eSports emoticon-Wowcantik
Kak Al beliin adek GTX1090ti emoticon-Kangen
Nvidia, punya strategi, ngegandeng develpoer game dengan trik khusus biar game yang udah pake nvidia kalo dimainin pake ATi ngga bisa maksimal grafisnya, alhasil Nvidia pun banyak di minati, itu membuat Nvidia berkuasa namun memiliki kesan overprice dari spec nya

Pengalaman
emoticon-Wagelaseh
Mantap Gan.. emoticon-2 Jempol
Thanks Infonya.. emoticon-Angkat Beer
NVIDIa tuh biasanya ane pake itu terus di PC emoticon-Big Grin
jadi ini to yang mendukung esport di Indonesia emoticon-sudahkuduga
Mantap Gan.. emoticon-2 Jempol


Thanks Infonya.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


:nyantai:nyantai:nyantai
hmm, nyesel deh lulus duluan. di Malang ada sekolah model begono emoticon-DP
Diubah oleh yavidrahmat
Thanks NVIDIA has promoted eSport in Indonesia, hopefully this will continue, good job n good luck emoticon-Recommended Seller
Semoga eSport kita semakin majuemoticon-Merdeka


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di