alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pisah dari OPPO, Realme Siap Ubah Pasar Smartphone di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0de42c0d7708b038b456a/pisah-dari-oppo-realme-siap-ubah-pasar-smartphone-di-indonesia

Pisah dari OPPO, Realme Siap Ubah Pasar Smartphone di Indonesia

Pisah dari OPPO, Realme Siap Ubah Pasar Smartphone di Indonesia

Apa Agan masih ingat dengan Realme 1? Saat Realme 1 dirilis pada waktu itu Realme masih menjadi sub-brand dari Oppo. Pada awalnya Oppo ingin mengeksekusi strategi dual-brand di India (seperti Honor yang menjadi sub-brand dari Huawei), tapi tidak berselang lama mantan eksekutif senior Oppo, Bingzhong Li (Sky Li) resmi mengundurkan diri dari Oppo dan kini tengah fokus mengembangkan teknologi Realme untuk menyediakan smartphone di seluruh dunia. Realme resmi menjadi brand independen berpisah dari Oppo.

Bagaimana Realme akan mengubah pasar smartphone Indonesia?
Pisah dari OPPO, Realme Siap Ubah Pasar Smartphone di Indonesia

Realme akan menjadi 'game changer' di pasar smartphone global. Realme fokus menyediakan produk dengan inovasi terbaru, kinerja yang kuat, dan desain yang stylish. Karena Realme menargetkan pasar global, Realme bercita-cita untuk memberikan momentum baru ke dalam industri smartphone global.

Generasi muda sebagai target konsumen
Pisah dari OPPO, Realme Siap Ubah Pasar Smartphone di Indonesia

 Realme membidik generasi muda sebagai target utama konsumen Realme. Maka dari itu, desain produk-produk Realme terlihat dengan gaya yang kekinian. Desain menjadi perhatian penting Realme karena smartphone sudah menjadi simbol kepribadian. Sayangnya, harga smartphone dengan desain dan kinerja yang mumpuni masih dianggap terlalu mahal. Makanya Realme hadir untuk fokus pada penyediaan smartphone berkonsep 'power meets style'.

Kalau dilihat dari latar belakang sang CEO Sky Li yang memiliki pengalaman bisnis Sky Li di pasar luar negeri selama bertahun-tahun dan wawasan permintaan dari pemuda global, sepertinya Realme akan berada di posisi terdepan di industri smartphone kelas menengah. Kita tunggu saja inovasi-inovasi apa saja yang akan Realme keluarkan.

 Pisah dari OPPO, Realme Siap Ubah Pasar Smartphone di Indonesia

Biar enggak semakin penasaran, Agan dan Sista bisa cek-cek terlebih dahulu di Lazada untuk tau info lebih lanjut pembeliannya. Realme 2 resmi bisa dibeli pada tanggal 16 Oktober 2018 untuk Realme 2 dan 23 Oktober 2018 untuk Realme 2 Pro.

Diubah oleh realmeism
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
kok realme 2 pro nya ga barengan keluarnya sama realme 2 biasa ya
realme semoga bisa membuka mata para brand lama macam nokia motorola lenovo untuk buat hp murah berkualitas jg
nanya donk ini dualsim hybrid atau dedicated?
Quote:


Semoga ya gan biar yg kere hore macam ane bisa banyak pilihan hp mureh
Quote:


Hybrid sepertinya gan
Quote:


Bukan gan, bisa dualsim + microsd
face unlock hp ini kalau di tipu pakai foto bisa kgk ya
Quote:


Iya gan ane salah, sudah dedicated mantep bener dah
Quote:


Udah langsung dibeli gan, besok nongol tuh hp
Quote:


Siapin net yg kenceng biar dpt unitnya
Quote:


Nanti pagi berdiri di lantai atas apartemen supaya sinyal kenceng wkwkwk
pantengin lazadut buat ini hp
bela2in ga makan siang demi realme nanti
Quote:


Cuma di lazadut ya sale nya?
Quote:


Niat betul gan bahahah ati2 ketiup angin terbang
Quote:


Sepertinya lazadut aja, jedot id sama bibi blm
udah ga sabar pengen coba ai kameranya
Quote:


Auto pantengin lazadut dr pagi
anjay hari ini ya mulai sale nya
Quote:


Vote warna merah gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di