alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Realme 2 Bikin Kompetisi Smartphone Kelas Menengah Semakin Sengit!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0da87620881d8618b4567/realme-2-bikin-kompetisi-smartphone-kelas-menengah-semakin-sengit

Realme 2 Bikin Kompetisi Smartphone Kelas Menengah Semakin Sengit!

Realme 2 Bikin Kompetisi Smartphone Kelas Menengah Semakin Sengit!

Produsen smartphone terus berlomba-lomba memproduksi smartphone yang murah tapi dengan citarasa mewah. Pada dasarnya generasi muda itu banyak maunya, maunya sih cuman ngeluarin duit seminim mungin tapi tetap mau kualitas semaksimal mungkin. Jawabannya ada di Realme 2, spesifikasi gahar tapi dibandrol dengan harga wajar!

Smartphone stylish buat eksis di sosmed
 Realme 2 Bikin Kompetisi Smartphone Kelas Menengah Semakin Sengit!

Realme 2 didominasi layar 6,2 inci (resolusi 1520 x 720 piksel, aspek rasio 19:9, dan rasio layar ke bodi 88,8 persen) dengan kamera selfie 8MP f/2.0. Kamera selfie Realme 2 ditempatkan di notch kecil di atas layar.

Pada bodi belakang terdapat dua lensa kamera yang masing-masing beresolusi 13MP f/2.2 dan 2MP f/2.4, yang dlengkapi LED flash.

Baik kamera utama maupun selfie didukung teknologi kecerdasan buatan (artificial intelligence/AI). Tak lupa, ada sensor sidik jari yang berfungsi untuk verifikasi keamanan dan membuka kunci smartphone.

Gak perlu lagi bawa-bawa powerbank
 Realme 2 Bikin Kompetisi Smartphone Kelas Menengah Semakin Sengit!

Baterai Realme 2 berkapasitas lebih besar, yakni 4.230 mAh.  25 % lebih besar dibanding series Realme 1 sebelumnya. Realme 2 juga katanya didukung dengan teknologi AI Power Manager.. Ini adalah sistem yang bisa membantu mengoptimalkan konsumsi daya dari aplikasi dan mengontrol jumlah core pada prosesor sehingga dapat menghindari power waste, alias membantu efisiensi pemakaian daya.

Desain ciamik yang menambah kesan manis
 Realme 2 Bikin Kompetisi Smartphone Kelas Menengah Semakin Sengit!

Terbuat dari material komposit berukuran nano 2.5 D, casing belakang Realme 2 menghasilkan efek cahaya dan bayangan seperti berlian.  Desain Realme 2 benar-benar ‘A Notch Above’ dengan menyesuaikan kelengkungan bingkai tengah dan optimalisasi detail desain, penutup baterai belakang. Realme 2 juga menggunakan 12 lapis laminasi nanoteknologi sehingga lebih tahan gores dan tahan air.  Semua spek yang bikin ngiler tadi bisa Agan dapatkan dengan harga Rp 1.999.000 untuk versi 3 GB/32 GB dan Rp 2.399.000 untuk versi 4 GB/64 GB.

Untuk mendapatkan ketiga smartphone baru Realme Agan bisa  segera memesan secara online melalui Lazada pada tanggal-tanggal 16 Oktober 2018 untuk Realme 2, 23 Oktober 2018

 

Diubah oleh firakus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
andai belakangnya realme 2 tapi depannya realme 2 pro
kan mantep
setelah saya cari tahu ternyata fitur kecerdasan buatan tidak hadir di semua ponsel pintar di rentang harga 1 jutaan
Realme 2 juga menggunakan 12 lapis laminasi nanoteknologi sehingga lebih tahan gores dan tahan air...

seriusan tahan air?
jadi hp ini lebih hemat karena ada A.I battery manager
hp jaman sekarang makin pinter aja ya
yang dibahas realme 2
yang dipasang fotonya realme 2 pro
tapi sama sama bagus sih
semoga kedepannya realme bisa ngasih hp kayak oppo find x di harga yang jauh lebih murah daripada oppo find x nya sendiri
handphonenya aja udah pinter
orangnya kapan?
eh gile 12 lapis? tebel amat
ane kira ratusan
berapa lapis?
ratusan
kalo realme sukses nanti
kira kira bakal bikin smartwatch murah gak ya
itu yang digambar kedua itu realme apa gan sis?
kok kameranya cuman satu?
akhirnya dominasi xiaomi bakal punya saingan kuat
setidaknya saingan di sisi design
kalo sisi gaming masih kalah dikit
realme 2 series ngacak ngacak kelas menengah
realme c1 ngacak ngacak kelas low entry
kalo realme c1 itu rilisnya kapan gan?
ane pengen beli soalnya, mau cobain
realme 1 kayak gimana ya, kok ane tiba tiba jadi penasaran ya
bagusan mana sama c1 ya?
layar bernotch nya realme 2 pro itu enak banget diliat
kayak oppo f9
itu kok reviewer indonesia kok ada yang udah pegang hpnya buat di review? Apa beli dari luar?
Balasan post dinginsonic
Quote:


yoi gan
perpaduan sempurna dari realme hahaha
Balasan post juneriz
Quote:


enggak tahan air gan
maksudnya tahan cipratan air kali hahaha
Balasan post anting.kanan
Quote:


makanya mungkin itu yang bikin ketahanan batrenya hp ini gak kalah sama hp xiaomi redmi 6a gan
Balasan post hightechz
Quote:


kalo denger kabar kayak gini ane jadi mutusin realme keluarin hp kayak gini aja deh
bodo dah mahal dikit gapapa yang penting mantul
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di