alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Main Harvest Moon BTN Tanpa Gameshark dan Cheat Apapun #AslinyaLo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0c6f9529a4577048b4573/main-harvest-moon-btn-tanpa-gameshark-dan-cheat-apapun-aslinyalo

Main Harvest Moon BTN Tanpa Gameshark dan Cheat Apapun #AslinyaLo

Saya perlu bikin thread journey main HMBTN ngikutin walkthrough Expert-Ultimate?

Poll ini sudah ditutup - 0 Voters

Lihat poll
Saya perlu bikin thread journey main HMBTN ngikutin walkthrough Expert-Ultimate?
Boleh
0%
Jangan gan
0%
Halo guys,

Siapa sih yang nggak tau game legend Harvest Moon? Pasti tau semua lah ya
Ada yang masih main?

Nah disini saya mau share sedikit pengalaman re-play alias main lagi game Harvest Moon yang versi Back to Nature Bahasa Indonesia gan
Untuk selanjutnya saya singkat jadi HMBTN ya biar cepet emoticon-Ngakak

Flashback singkat, dulu main game ini pertama kali waktu SD kelas 6. Dulu masih jaman main di rental PS 1. Jadi duit jajan yang dipake buat ngrental emoticon-Malu
Nah karena namanya juga masih bocah, mainnya pakai gameshark buat max duit, max heart cewek (dulu milihnya Elli), sama 400% alat-alat. Skip skip skip akhirnya berhasil dan tidak diusir dari desa, yeeeaayyy (mainnya tanpa buku manual ya, asli coba2 sendiri wkwk). Saya main sampai sekitar kelas 2 SMP gan. Habis itu hijrah ke PS2 sama Pebeh emoticon-Ngakak

Terus, sekarang, 9 tahun kemudian saya sudah hampir lulus kuliah gan di Surabaya (semester 7). Tiba-tiba ada keinginan buat main lagi. Saya carilah tips-tips dan walkthrough buat main HMBTN tanpa cheat. Dan akhirnya ketemulah walkthrough paling lengkap dan gg (kata anak dota) punyanya bang Sky Render. Saya baca dan pelajari pelan2 akhirnya tertariklah saya mencoba mengikuti walkthrough tanpa gameshark atau cheat apapun!!

Di dalam walkthrough ini ada 4 kategori/tingkat kesulitan:


Spoiler for Walkthrough:



Nah itulah sedikit review walkthrough bang Sky Render dari saya.

Ini saya kasih SS an status game saya sekarang (20 spring)
Spoiler for SS:




Next time kalau saya bikin thread lagi yang isinya journey main HMBTN ngikutin dari Expert-Ultimate pada setuju nggak gan? Minta sarannya juga, kalau iya, dibikin videonya sekalian atau cukup SS an aja?

Thanks gan buat yang udah mau baca

sumber:
walkthrough
pengalaman
Diubah oleh e11p
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Cendol Gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di