alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Istana: Game of ThronesMerupakan Ide Kreatif Presiden
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0c4f9dcd770443b8b457a/istanagame-of-thronesmerupakan-ide-kreatif-presiden

Istana: Game of ThronesMerupakan Ide Kreatif Presiden

Istana: Game of ThronesMerupakan Ide Kreatif Presiden

Jokowi dinilai merupakan sosok yang inovatif.

Red: Teguh Firmansyah

Istana melalui Staf Khusus Presiden Johan Budi menyebut pidato Presiden Joko Widodo yang mengambil perumpanaan dari serial "Game of Thrones" merupakan ide kreatif Presiden. Ide itu kemudian diterjemahkan ke pembuat pidato.

"Dari Pak Presiden sendiri yang punya ide kreatif lalu diterjemahkan oleh pembuat pidatonya. Siapa? Saya kira di antaranya para pembantunya," kata Johan Budi saat ditemui wartawan di kawasan Nusa Dua, Kabupaten Badung, Bali, Jumat.

Ia mengatakan, Presiden Jokowi harus diakui merupakan sosok yang sangat inovatif dalam kaitannya dengan berbagai hal termasuk pidato. Pidato saat "Plenary Session Annual Meeting IMF-WB 2018" bahkan mendapatkan dua kali "standing ovation" dari hadirin.


Managing Director IMF Christine Lagarde, kata Johan, pun memuji bahwa apa yang disampaikan Presiden Jokowi menjadi standar baru dalam berpidato dalam ajang-ajang resmi. "Saya kira ini quote an quote bukan kali pertama Pak Jokowi bergaya milenial," ujarnya.

Sebagai salah satu orang yang berada di lingkungan Presiden Jokowi, Johan Budi mengaku kerap mendapati ide-ide kreatif khas dari mantan gubernur DKI itu yang sebelumnya tidak terpikirkan oleh orang lain. "Sering muncul ide genuine dari Pak Jokowi. Anda bisa bandingkan beberapa waktu lalu ada Thanos dalam pidatonya," tutur Johan.




Bahkan sempat pula kata Johan, Presiden Jokowi nge-vlog bersama Raja Salman.

Ide-ide kreatif yang disampaikan Presiden itulah yang kemudian dikonkretkan oleh para pembantunya sehingga melahirkan manuver-manuver yang kerap kali mengundang perhatian

Sumber: Antara

Halaman 1 dari 2
perlu dapet pulitzer neh

emoticon-Bangga Pake Batik
Pak de di Game of Thrones nonton apaannya ya?
Nonton intrik2 politik dan perangnya yang seru.

Apa nonton adegan ehem2 nya tuh
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Pantesan pas pidato keluar kalimat la Kalaw kalaw kata.

Btw pak de dah nonton sampe season ke berapa itu filem.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Gila

Pidato di Pertemuan Internasional menggunakan rujukan film Game of Thrones yg merupakan film porno banyak adegan telanjang garapan kafir..

Ya Alloh, pantas saja banyak azab bencana di negeri ini..
Pemimpinnya saja seperti ini.. emoticon-Gila

Sungguh 4 tahun yg sia-sia.. emoticon-Gila
Game of Thrones itu serial keluarga emoticon-Peluk

Ada adegan kasih sayang adik kakak, kasih sayang tante ponakan emoticon-Kiss

Sampe banyak juga adegan tentang reuni keluarga emoticon-Angel

Sebagai seri keluarga, tontonlah GoT bersama2 seluruh keluarga anda emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh rickreckt
Balasan Post northvidelia
Quote:


Semoga ukhti di pp itu muslimah saleh dan taat beragama, bukannya kapir penghuni kerak neraka pendangkal akidah ya akhi.. emoticon-Bedug
Quote:



Film porno kategori incest.. emoticon-Ngakak

Dan film porno kategori incest ini dijadikan rujukan untuk Pidato Kenegaraan di depan Pertemuan Internasional..

emoticon-Ngakak Bener2 salah kaprah pola berpikirnya..
Quote:


Posting apaan lu bong cebong.. emoticon-Wakaka
Geje bener...
Diubah oleh northvidelia
Balasan Post northvidelia
Quote:


Astajim, parah si jokoplo emoticon-Kagets

Untung nabi pertama dan turunannya gak pernah melakukan incest ya akhi emoticon-Bedug
Balasan Post northvidelia
Quote:


Enak aja cebong emoticon-Najis

Akhi jangan pasang gambar kaum kapir ya, nanti akidah nya menurun loh.. Pasanglah muslimah saleh taat beragama seperti ukhti dian novi emoticon-Bedug
Diubah oleh rickreckt
gw orang jadul ga ngerti apa itu gem op tron
Lol, di GoT malah diliatin intrik2 kotor politikus kok jadi rujukan?ga yakin ide nya jkw soal GOT
Popularitas GoT langsung melejit.. Kasihan wowok dan komplotannya belum pernah nonton emoticon-Wakaka
Kerja ...kerja...kerja...jgn nonton tipi aja kelen.......
mother of dragon so sexy ya kodok
Balasan Post rickreckt
Quote:


Matamu! emoticon-Leh Uga
Bisa mati berdiri org krn iri emoticon-Big Grin
Mantap...pak Jokowi bentar lagi dapat peran di GoT emoticon-Shakehand2
Balasan Post sasasasasasasas
Quote:


Kok matamu, ada yg salah kah emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di