alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Berpidato Pakai Istilah dalam "Game of Thrones", Ini Maknanya..
3.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0bb41d675d4b60a8b4567/jokowi-berpidato-pakai-istilah-dalam-quotgame-of-thronesquot-ini-maknanya

Jokowi Berpidato Pakai Istilah dalam "Game of Thrones", Ini Maknanya..

Quote:


Mantap Pak Jokowi. emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh: jonesforyou
Halaman 1 dari 4
ga nonton GOT
ane nonton nya orang ketiga di SCTV

emoticon-nyantai
Nasbung dungu mana ngerti

Isinya porno semua

Ngoahaha

emoticon-Ngakak
Jokowi Berpidato Pakai Istilah dalam "Game of Thrones", Ini Maknanya..

emoticon-Leh Uga
mantap benul
Balasan Post ketadopamine
Quote:


Nonton dong
winter is coming

Jokowi Berpidato Pakai Istilah dalam "Game of Thrones", Ini Maknanya..
semoga menggugah hati para petinggi dunia kalau kita hidup dibawah satu langit.
bekerjasama utk memperlambat datangnya kiamat jauh lebih baik drpd sikap egois mementingkan syahwat tak berujung.
yg diusahakan jkw adalah untuk cucu d cicit umat manusia yg jg berhak hidup d tumbuh dialam yg sehat d gembira.
hal ini tidak akan pernah bisa dimengerti oleh mereka yg tidak pernah merasakan nikmatnya melihat cucunya bertambah besar d pintar.
plonga plongo
Quote:
Nasbung mana ngarti film kayak gini, ngertinya cuma dangdut koplo sama sinetron dan film drama india emoticon-Big Grin
Diubah oleh kingmu
Ngurus negara kok dihubung-hubungkan sama film fiksi Game of Thrones garapan kafir, mana nyambung dok kodok..

Pantas saja makin carut marut negara ini..
Sungguh 4 tahun yg sia-sia..

emoticon-Gila
Pokoknya siapapun presidennya nanti, kita doakan bs memperbaiki dan meningkatkan mutu Indonesia di mata luar negri.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk
ini yang beneran pemimpin milenial yang ngabahas sedang hits tatanan global. bukan seorang yang heboh ngeliat tempe dibungus satuan pake daun pisang en njeplak "oh tempe udah jadi sachetan ?"
Diubah oleh namdokmai
Quote:


Kecebong dungu, mau2nya ngurus negara disamakan dengan film porno bugil garapan kafir seperti ini.. emoticon-Gila

Dasar buzzer bayaran, anjing bener lu merusak moral netizen Indonesia.. emoticon-fuck

Quote:
Sama2 dialognya ngikutin naskah
Quote:


omong ma wowo yang ngebawa ghost fleet jadi data valid indo mo bubar 2030 jink
wiwi cuma ngebuat pengandaian tuh
Diubah oleh namdokmai
yg sebelah kalau pidato cuma bocor...bocor
.
bocor
..tampa makna
ga pernah ntn got bre, ane ntn nya spombob
Balasan Post northvidelia
Quote:


Semoga akhi ini jalaninnya gk setengah2 kayak sekarang emoticon-Bedug

Jokowi Berpidato Pakai Istilah dalam "Game of Thrones", Ini Maknanya..
Bahasanya terlalu tidak realistis pakde

Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di