alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0b2c09478683e418b456d/jangan-baca-pliss

Jangan baca Pliss

Another story~ I'm back!
Btw, agan sama sista2 sekalian klo pdkt biasanya brp lama? Paling cpet berapa paling lambat berapa lama? Trims emoticon-Blue Guy Smile (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tergantung karakter si target gan.

klo ane sndiri pernah paling cepet 1 bulan (si target tipikal terbuka & bnyak omong) jdi gampang dideketin.
Klo paling lama ane prnah sampe 6 bulan (si target tipikal pendiam) jdi harus usaha lebih buat deketin teman dekatnya duluemoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer

Itu waktu ane SMA ya, jdi udah saling kenal sebelumnyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Saking cptnya ga tau klo dah pacaran
Dan saking lamanya juga ga tau tiba2 dah anniv aja emoticon-Hammer (S)
paket Same Day Service bisa sehari jadi,,
kalo paket Reguler bisa berbulan2...
bulanan gan.
kalo doi ngekode ya udah. emoticon-Malu

itu dulu , skrg. kalo suka, save aja dulu sapa tau dikasi kesempatan buat langsung taarup. emoticon-Malu (S)


Quote:


Ahahhaa
Saking nya tadi, Gak bisa di prediksi lg yaaa
Pertanyaan yg aneh emoticon-Bingung (S)

Aku kudu gimanaa?
Quote:


wah guru ada disini toh emoticon-Malu, btw pa ocong kemana emoticon-Bingung
Gw pengen pdkt tapi kayaknya belum nemu yang cocok ya emoticon-Frown
Quote:


Jalan jalan ke mari juga bang. emoticon-Goyang

Semenjak rubuhan gak ada lanjutan belum ketemu sama guru ocong lagi. emoticon-Bingung.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di