alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
[My Hobby] Nonton malem-malem sampe diomelin orang tua
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0af0bd9d7706e018b4572/my-hobby-nonton-malem-malem-sampe-diomelin-orang-tua

[My Hobby] Nonton malem-malem sampe diomelin orang tua

Halo agan2 sekalian emoticon-Malu. Di  malam sabtu ini ane mau cerita tentang hobi ane nihemoticon-Games

Jadi to the point aja, hobi ini pertama muncul sekitar tahun 2009emoticon-Wowcantik. Waktu itu ane lagi nonton acara sportaiment. Di salah satu segmen ada berita tentang sepak bola:

Quote:


"Wah keren banget!". Seenggaknya begitulah apa yang ada di pikiran ane. Padahal juga masih bocah yang sok sokan ngerti sepak bolaemoticon-Wakaka Tapi sejak saat itu, ane punya hobi baru: nonton pertandingan FC Barcelonaemoticon-Spanyol

Kisah masa sekolah ane menjalani hobi ini termasuk sulit gan. Ane seringkali terganjal restu orang tua pas mau nonton, maklum sih biasanya liga spanyol live dini hariemoticon-Bingung. Biasanya ane pasang alarm, terus mengendap endap ke ruang tv buat nonton malem-malem. Meskipun di besok paginya kalo ketauan pasti diomelin.

Tapi tau gak gan, masa2 inilah justru yg menurut ane paling indahemoticon-Wowcantik. Ane selalu stay di depan tv 30 menit sebelum kick off. Kalo telat 5 menit aja ane ngerasa nyesel se nyesel-nyeselnyaemoticon-Sorry

Sampe sekarang di tiap pertandingan Leo Messi dkk pasti ane sempetin nonton gan. Meskipun kadang deadline tugas kuliah dan proyek selalu menghantui. Streaming pun ane bela-belain. Kayanya ane udah jatuh cinta yak emoticon-Malu (S)


Sekian cerita ane gan, hehe maap kalo rada gajelasemoticon-Hammer (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di