alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
AFF SUZUKI CUP 2018 - "Piala Dunianya Asia Tenggara"
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0abc01a9975b5338b456c/aff-suzuki-cup-2018---quotpiala-dunianya-asia-tenggaraquot

AFF SUZUKI CUP 2018 - "Piala Dunianya Asia Tenggara"

• AFF SUZUKI CUP 2018 •
~ Piala Dunianya Asia Tenggara ~


AFF SUZUKI CUP 2018 - "Piala Dunianya Asia Tenggara"

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gansis yg punya saran dan masukan mengenai konten yg perlu ditaruh di page one, silakan quote postingan ini.
emoticon-Malu

Diubah oleh adityajt26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
• AFF SUZUKI CUP 2018 •
~ Pusat Informasi ~

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh adityajt26
• AFF SUZUKI CUP •
~ Sejarah dan Statistik ~

Statistik sampai penyelenggaraan AFF Suzuki Cup 2016

Quote:



Diubah oleh adityajt26
Quote:


sejarahnya AFF
tim2 yang bertanding di AFF 2018
...
Quote:




Daftar Pemain - pemain naturalisasi yg main di aff & mulus Bidadari tribun se ASEAN emoticon-Genit
Diubah oleh Betjanda
Review jersey peserta AFF
Mejeng dulu bray
Walopun peluang tipis dan selalu di php timnas tp tetep dukung
Yp plis dong pelatih nya jangan tukiman emoticon-sad
Ga ada yg lebih bagus apa
Berat sh kali ini
Plg parah masalah kejelasan pelatih, smp2 pd buat donasi buat bawa luis milla
Smp semifinal aja ud bgus bgt kyana timnas
Absen dulu ah di trit yg nanti bakal ramai
Tiger cup pertama yg ane tonton sih tahun 2000 pelatihnya Nandar Iskandar, jamannya Aji Santoso, Gendut Doni, Uston Nawawi , Kurniawan. Waktu itu Myanmar masih cupu bisa kita bantai 5-0 emoticon-Ngakak (S) Thailand lagi dewa dewanya jaman Kiattisuk Senamuang legend, pelatih Peter White..

ada yang punya update info terkait tiket AFF gan? Malaysia udah pada rilis..
dan rencana mau #awaydays kayaknya asik juga..
Diubah oleh cacing_disko
emoticon-Leh Uga

Piala dunia Esyia Tenggara?? emoticon-Leh Uga

betewey ana buka lapak disini dulu ya kak, nunggu rame emoticon-Leh Uga
Ayo Indonesia, ku yakin kita bisa.

Semoga tahun ini bisa membawa pulang piala aff.

Apakah sudah ada pengumuman resmi mengenai siapa pelatih timnas ?

Btw, gagal paham sama judulnya...
Diubah oleh alexglory2006
Balasan post alexglory2006
Quote:


Pelatihnya Kuku Bima (KUrang Kuat, BIni MArah)
Masih ga ngert sama turnamen ini kenapa finalnya harus pake 2 leg segala emoticon-Cape d... (S)
Ga mau punya ekspektasi tinggi lagi buat timnas AFF tahun ini.
team spesialis runner up,
But tetep dukung dong terlepas apapun hasilnya nanti.
emoticon-I Love Indonesia
Ini udah ada berita persiapan BS ngumpulin skuat belum? 2 minggu lagi loh pertandingannya.
Piala dunianya asia tenggara

ntah mau nangis atau ketawa bacanya emoticon-Leh Uga
cuman di even aja nih kekuatan seru karena hampir merata.paling beda kelas kaya laos thailand.moga2 g php
Kick off perdana AFF tanggal brp ya?
INFORMASI SEPUTAR
AFF SUZUKI CUP 2018

#1


Quote:
Diubah oleh adityajt26
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di