alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanya: Apa dept IT bisa deteksi hardware notebook yang dipinjamkan perusahaan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0abb7a09a3921588b4568/tanya-apa-dept-it-bisa-deteksi-hardware-notebook-yang-dipinjamkan-perusahaan

Tanya: Apa dept IT bisa deteksi hardware notebook yang dipinjamkan perusahaan?

Singkat aja sesuai judul,

Bisa gak perusahaan tempat ane kerja, deteksi hardware seperti hdd dan RAM, tanpa cek fisik, tapi secara remote

Ane rencana ganti hardware berupa hdd dan RAM nya sendiri.

Biasa laptop cuman dicolok kabel LAN untuk koneksi internet di kantor

Thx
Sorry kalo salah kamar
Urutan Terlama
Tanya: Apa dept IT bisa deteksi hardware notebook yang dipinjamkan perusahaan?
ane rasa ngga kecuali laptop ente diaudit emoticon-Bingung
tergantung manusianya emoticon-Big Grin
ente bilang scara remote, ya harusnya bisa emoticon-Embarrassment
Ngapain jg ente ganti hardware laptop perusahaan? Secara legal kan itu bukan punya ente emoticon-Bingung (S)
hdd, ram kan ada manufacture serial number yg visa diliat pake command windows, berarti IT nya bisa liat via remote.... Klo IT nya niat banget emoticon-Big Grin
pake wmic di cmd bisa baca hardware


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di