alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
saat laptop di unplug laptop tiba tiba menurun performanya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0a5cc60e24b90418b4567/saat-laptop-di-unplug-laptop-tiba-tiba-menurun-performanya

saat laptop di unplug laptop tiba tiba menurun performanya?

Assalamualaikum gan,saya mengalami masalah,saat laptop saya tidak sedang di charge perfoma laptop saya tiba tiba menurun,beberapa detik kemudia tiba tiba performa kembali normal seperti saat sedang di charge(Laptop dalam kondisi unplug)Beberapa detik kemudian performanya menurun lagi,seperti itu terus kalau sedang tidak di charge,mungkin agan ada yang tahu bagaimana cara menyelesaikan masalah saya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Sudah di cek power scheme? Settingan on batre itu performance, safe bat atau balance.
Quote:


Belum sih gan.tapi biasanya Kan kl performance menurun ya performanya menurun Aja terus.tapi kl Yang ane tiba tiba performanya normal,Dan berapa detik kemudian menurun lg
Balasan post lutfirahman081
Quote:

Ente ngecek naik turun performance pake apaan?
Quote:


Kerasa banget soalnya Pas maen game.awal awal fps Masih stable Di atas 30 an an berapa detik kemudian jadi Turun 10 fps an,Dan beberapa detik kemudian kembali normal,Dan beberapa kemudian Turun lagi,seperti itu terus kl lagi Di unplug
Balasan post lutfirahman081
Quote:


Ooo.. maen game.. coba dl di set power performance on battery. Trus liat, masih sama gak.
Quote:


Dimana gan settingnya?
Balasan post lutfirahman081
Quote:
Di kanan bawah ada icon baterai, di-klik.

Diubah oleh neko
Balasan post neko
Quote:


Quote:


Tepatnya, klik kanan trus pilih power option, atau dr control panel masuk ke battery
Balasan post ogeng98
Quote:
Ngak perlu klik kanan, cukup klik kiri.
saat laptop di unplug laptop tiba tiba menurun performanya?




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di