alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Cerita-cerita tentang yang lu gemari, yok!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0a18792523383278b4567/cerita-cerita-tentang-yang-lu-gemari-yok

Cerita-cerita tentang yang lu gemari, yok!

Oke gan dimulai dari ane, jd ane demen bgt sama yg namanya Challenge. Siap! Maksudnya tantangan gitu. Dan satu lagi tentu aja game legendaris bernama DotA 2. Dimulai dari hobi yg kedua dulu biar gampang, karena semua pasti pd suka emoticon-Big Grin

DotA 2 udah ane maenin dari zaman ane SMA, masuk-masuk dr DotA 2, krn menurut ane DotA 1 grafiknya bikin sakit mata gan wkwk. Saking demennya, dulu waktu SMA pernah nonstop seharian gan emoticon-exclamation dari situ ane belajar, segala yang dilakukan repetitif jd jago nanti gan, ane zamin daahemoticon-Angkat Beer

yang kedua ini ane gemari baru2 ini semenjak kuliah, terutama jurusan ane yg lg trending, Teknik Informatika. Tantangan bikin gue jd lebih semangat kerjain sesuatu, krn itu something new. Jadi kerasa sering haus gitu, haus akan kebaruan wkwkemoticon-Wowcantik

Mungkin gitu aja dr ane gan, ayok cerita-cerita yang laen mariiii
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di