alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc09fca947868ed108b4567/top-55-trofi-unik-kompetisi-e-sports

[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports

[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports

[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports

[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports

[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports

Quote:

[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports

Quote:

[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports

Quote:

[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports

Quote:

[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports

Quote:

[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports

Quote:

[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports

Quote:

[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
klo ane dapet golden frying pan ane langsung kasi emak ane tercinta hehe
Keren juga yak bisa pajang di ruang tamu dengan begitu indahnya
berharap punya 1 gitu dari Kaskus emoticon-Shutup
nice thread emoticon-Jempol
Quote:



Main2 ke thread ane gan di forwed

Jangan lupa komen n berbagi pengalaman gann


trofi panci, itu EO nya miskin kah? bikin malu turnamen aja, ga ada yg bisa dibanggain cuk trofi panci bang sat, bagusan dikit nape dah, ga niat amat bikin turney.
semua bagus bagus, cuman pubg aja kaya mau masak,,, emoticon-Hammer (S)
nais inpo gan
[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports
[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports
[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports
[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports
[TOP 5]5 Trofi Unik Kompetisi E-Sports
saiya lbh tertarik hadiah duitnya.
hmmmm...
yg panci greget, bisa bikin seneng emak hadiah pancinya emoticon-Leh Uga
gua mikir jika menang turney pubg ditanyain emak gua 'mana trophy nya ? katanya juara game' dan terus gua kasih wajan ke emak gua, dikira gua tipu" x ya trophy kok wajan emoticon-Hammer2
aegis dari TI doang yang ane tau emoticon-Big Grin


pekiwan dulu
emoticon-Hansip
Kalo terbuat dari emas murni unik deh emoticon-Embarrassment

CENDOLIN ANE DONG
Golden Friying Pan sepertinya yang paling unik di antara lainnya,
Oooo mantaaaaab dah
Di dota selain ada aegis juga ada trofi bisa dimakan aka cheese. Biasanya buat pemenang allstar player dota.
lumayan yg golden frying pan, bisa buat pajangan dinding emoticon-Big Grin
golden flaying pan selain unik juga bisa jadi hadiah buat emak
good info bro
Abis menangin PUBG, trofinya kasih emak buat masak emoticon-Ngakak
Quote:


pada pajangan mending buat masak gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di