alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Khabib Nurmagomedov '2019 Ganti Presiden', Faktanya Editan
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0957ad675d4514e8b4575/viral-khabib-nurmagomedov-2019-ganti-presiden-faktanya-editan

Viral Khabib Nurmagomedov '2019 Ganti Presiden', Faktanya Editan

Jumat 12 Oktober 2018, 18:16 WIB

Viral Khabib Nurmagomedov '2019 Ganti Presiden', Faktanya Editan

Indah Mutiara Kami - detikNews
Viral Khabib Nurmagomedov '2019 Ganti Presiden', Faktanya Editan

Jakarta - Foto petarung asal Rusia, Khabib Nurmagomedov, memegang kaus bertulisan '2019 ganti presiden' jadi viral di media sosial. Padahal foto itu editan. 

Dalam foto editan yang viral itu, Khabib menunjukkan kaus hitam. Tulisan di kaus itu diedit sehingga berubah menjadi logo '2019 ganti presiden'. 


Ada dua pria yang sama-sama berkaus hitam mendampingi Khabib. Kaus pria di sebelah kanannya juga diedit menjadi tulisan 'Al-Fatihah not Alfateka'. 


Foto itu adalah editan dari salah satu foto yang diunggah Khabib di Instagram. Aslinya, petarung yang baru saja mengalahkan Conor McGregor dalam UFC 229 tersebut menunjukkan kaus bergambar ayam dengan tulisan 'Trust Me I'm a Chicken Whisperer'.

"Saturday night...." tulis Khabib pada 2 Oktober 2018. 



Tulisan di kaus pria sebelah Khabib juga diedit. Aslinya, tak ada tulisan di kaus hitam itu. 

Khabib mengalahkan McGregor dalam UFC 229 yang memperebutkan gelar kelas ringan di T-Mobile Arena, Las Vegas, Minggu (7/10/2018). Khabib mempertahankan gelar sekaligus rekor tak terkalahkannya menjadi 27-0-0.

Viral Khabib Nurmagomedov '2019 Ganti Presiden', Faktanya Editan

Viral Khabib Nurmagomedov '2019 Ganti Presiden', Faktanya Editan

Viral Khabib Nurmagomedov '2019 Ganti Presiden', Faktanya Editan

ndk hoax ndk makan emoticon-Cape d...

https://m.detik.com/news/berita/4254...aktanya-editan
Diubah oleh: mituwet
Halaman 1 dari 4
Loh, emang ada yg percaya kalo asli ya emoticon-Ngakak (S)
hanum ratna


Viral Khabib Nurmagomedov '2019 Ganti Presiden', Faktanya Editan
bagi jama'ah al nasbungkiyah itu semua asli ya akhi emoticon-Marah
Quote:


adalah, kaum pentol korek emoticon-Ngakak

Viral Khabib Nurmagomedov '2019 Ganti Presiden', Faktanya Editan
Nasbung produsen hoax Viral Khabib Nurmagomedov '2019 Ganti Presiden', Faktanya Editan
Diubah oleh trimusketeers
Makgogor: tapir teraniaya..
intinya cebong songong udah kalah ya kan takk... emoticon-Leh Uga emoticon-Imlek
Yang ana tau khabib sangat cinta indonesia dan beliau sangat menghargai perjuangan umat islam indonesia dalam gerakan #2019ganti presiden itu sebabnya beliau ikut mendukung dengan berfoto memegang kaos #2019gantipresiden
Diubah oleh ndoromuda
Yang percaya goblok amat
emoticon-Cape deeehh
Quote:
yo ndak kaget, wes byasa
hidup kok menipu ?

emoticon-Busa
nasbung gak hoax mah gak makan ................... emoticon-Cape d...
Idola zaman now
1. Dr. Bernard mahfoudz
2. Mohamed saleh
3. Khabib nurmagomedov
Siapa lagi ya? Ada yg bisa nambahin?
Khabib nurmagomedov menang atas Connor si kafir
Langsung digoreng abis2an sama nasbung emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
khabib rizieq
Diubah oleh alanpejalan
biasalah buat lucu2an
Khas nastaik cebong dongo, edit sendiri, share sendiri, heboh sendiri, ga hoax ga makan bong wkwkkwkw
Diubah oleh Xaruduy.dua
segitu gobloknya emoticon-Big Grin atas gue
wasyu
emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di