alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Error setelah di reset
1200
1199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc07f4bd44f9f90278b4589/error-setelah-di-reset

Error setelah di reset

Ada yang tau gak ini kenapa ?
Sebelumnya begini saya kan mau backup file ke itunes tapi tuh itunes blgnya lagi nunggu installan dr windows gt (sepaham saya begitu) jadi gabisa ngebaca hp ini.

Sebelumnya lancar ko make itunes bolak balik itunes mlu kalo mau isi lagu.

Itunes terakhir yg saya pake itunes dr windows store nah jd tulisannua gitu sblmnya saya download ga disitu tapi normal aja .. pas download dari windows store kaya gitu.

Abis itu saya gajadi backup, nah langsung reset aja la .. pas stelah reset mau buka lagi tulisannya kaya gitu udah make wifi tetep aja susah kebuka.


Error setelah di reset
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di