alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Brongkos Yogya Tak Semahal Chicken Rice Singapura, Ini Kata Sandi
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc072e3d675d45a6d8b4574/brongkos-yogya-tak-semahal-chicken-rice-singapura-ini-kata-sandi

Brongkos Yogya Tak Semahal Chicken Rice Singapura, Ini Kata Sandi

Quote:


cocotmu kuwi san san emoticon-Big Grin
palingan sampe toilet, makanan yg tadi ditelen dimuntahuin lagi ama si gincu ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh GayusTambunan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
san uno oh san uno emoticon-Big Grin

Brongkos Yogya Tak Semahal Chicken Rice Singapura, Ini Kata Sandi
Diubah oleh GayusTambunan.
Brongkos Yogya Tak Semahal Chicken Rice Singapura, Ini Kata Sandi

Brongkos Yogya Tak Semahal Chicken Rice Singapura, Ini Kata Sandi
Diubah oleh monyet2012
saatnya ganti menu
jangan chicken rice tapi brongkos rice

Nasi brongkos dengan harga 20 ribu bagi ana juga sudah termasuk sangat mahal itu, mengingat isinya juga sedikit
Lagian pertanyaan wartawan juga ga apple to apple
Ulama ini jangan dicaci maki emoticon-Kolombia
Balasan post monyet2012
Quote:


jangan bikin gw menambah istri emoticon-Mad:
Diubah oleh GayusTambunan.
gw heran
ni orang seperti gk pernah hidup di Indo.
gak tau harga makanan.
gak tau aneka makanan tradisional.
gak tau harga harga di pasar tradisional.

mungkin hidupnya cuma habis dirumah , kantor , mall , karaoke mewah , gym , hotel berbintang , diskotik , dan tempat mewah lainnya....
Quote:


Lu nambah Koko yg dibawahnya aja ya akhi emoticon-Busa:
BRONGKOSAN
Brongkos Yogya Tak Semahal Chicken Rice Singapura, Ini Kata Sandi
Diubah oleh kasbos
Sekarang lagi gencar kampanye tentang makanan indo yang serba murah emoticon-Big Grin
2019 kalo naik jadi wapres bakal sering makan diluar negri emoticon-Big Grin
Quote:



mau yang lebih murah ?
ente blusukan ke pasar beringharjo.
nasi gudeg sayur lengkap.
lauk ayam suwir.
plus pindang telur.
enak.
15 rebu.
Diubah oleh BMAGLY
Brongkos Yogya Tak Semahal Chicken Rice Singapura, Ini Kata Sandi
Quote:


itu lauknya apa gan ? emoticon-Mewek
Balasan post BMAGLY
Quote:



Ini lebih ga masuk akal, nasi sayur nangka telur separuh sama ayam suwiran 15 ribu luar biasa banget, ayamnya bukan sepotong loh tapi disuwir loh, bangsa mana di dunia ini yang masih mengkonsumsi suwiran ayam selain bangsa kita??
emoticon-Ngakak
Asli kocak nih orang..
Tapi biar si sandi ini mau diolokin mulu tetep aja pede (muka tembok) dia...
Selow terus...emoticon-Ngakak
tempe setipis atm
duit 100rebu cuma dpt tempe
nasi ayam singapura lebih murah
kontie gue gedean timbang capresnya
bisa aja wak doyok bikin lawakan Brongkos Yogya Tak Semahal Chicken Rice Singapura, Ini Kata Sandi
Quote:


semur jengkol gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


Brongkos Yogya Tak Semahal Chicken Rice Singapura, Ini Kata Sandi

Ini buktinya kalo perkataan si unok itu benar adanya kalo nasi ayam di indo mahal bangeetttt.. sampek2 1 bungkus harus dibagi ke 4 mulut emoticon-Mad
Sungguh benar dan mulia wahai ustaz unok emoticon-Frown
Diubah oleh cabekriting21
Iki cawapres pekok bianget
nastel, intel, sego kucing
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di