alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Konami "update" tampilan situs Suikoden. Tanda-tanda ada game Suikoden baru ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc070aaddd770c3188b456c/konami-quotupdatequot-tampilan-situs-suikoden-tanda-tanda-ada-game-suikoden-baru

Konami "update" tampilan situs Suikoden. Tanda-tanda ada game Suikoden baru ?

Konami "update" tampilan situs Suikoden. Tanda-tanda ada game Suikoden baru ?


Halo ! Selamat membaca !




Intro

Konami telah meluncurkan kembali situs web portal untuk seri Suikoden-nya, yang dikenal sebagai Genso Suikoden di Jepang.


Ini tampilan situs sebelumnya :


Konami "update" tampilan situs Suikoden. Tanda-tanda ada game Suikoden baru ?





Berikut ini tampilan situs webnya sekarang:


Konami "update" tampilan situs Suikoden. Tanda-tanda ada game Suikoden baru ?




Sebelum pembaruan beberapa hari yang lalu, terakhir kali pembaruan dipasang di situs web adalah pada tanggal 18 Juni 2014, ketika versi "Koleksi Terbaik" Suikoden I & II untuk PSP disediakan sebagai uji coba gratis untuk pelanggan PlayStation Plus di Jepang. 

Sebelum itu, pembaruan terakhir adalah pada 21 November 2012, ketika versi "PSP the Best" dari Genso Suikoden: Tsumugareshi Hyakunen no Toki diluncurkan di Jepang. Akun Twitter resmi seri tersebut terakhir di-tweet pada tanggal 18 Februari 2013 mengenai penundaan pengiriman bonus PSP tema cetak pertama yang disertakan dengan Genso Suikoden: Tsumugareshi Hyakunen no Toki.

Belum beberapa lama ini, sekitar awal Oktober 2018, situs konami.com/games/genso berubah tampilan dengan lumayan signifikan (seperti desain thumbnail yang lebih simple dan modern), serta penggunaan blank space yang lebih mayoritas. Apakah yang direncanakan oleh KONAMI ? Suikoden 6 approved ? Atau, sekedar game baru dengan Suikoden universe untuk console Nintendo Switch ? Kalau memang ada sekuel baru untuk Suikoden, mungkin akan menjadi berita baik bagi long-time fans dari serial ini .



Konami "update" tampilan situs Suikoden. Tanda-tanda ada game Suikoden baru ?



RATE 5* sangat diapresiasiemoticon-Angkat Beer



Share / Tweet juga ke saudara atau teman-teman kalian ya jika berkenan.




---------------------------





**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully / NO RACISM






Be Nice Person Please





emoticon-Nyepi 






Spoiler for HOT THREAD 1-10:




sumber : jin115.com 
penyunting / penulis : Adios (TS) | mix.com/adios   
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
:terimakasih :terimakasih :terimakasih
semoga dah gan...

diremake pun gpp...
moga aja ada seri baru atau remake mungkin emoticon-Recommended Seller
Quote:


wah kalau ada remake, bakal seneng banget dah fans game ini

Quote:


iya tetap berharap konami buka mata ya gan:terimakasih
pernah ampe stgh hari abis waktu gw gara2 stuck di bar emoticon-Cape d...
sd 1 & 2.. kenangan banget tuh pas moment nanami dibilang tewas di sd 2..
Quote:


di bar yang mana nih ? pas mau rekrut yang vampire perempuan di suikoden 2 ?

Quote:


oof nancep gan memang. ternyata ada true endingnya dan baru tau belakangan. :tepuktangan
Balasan post AdiosTomodachi
Quote:

iya jaman suikoden 2. gw uda lupa waktu itu misi ngapain, bnyk box box gitu, di suruh kerja kalau ga salah, au da uda lupa anjir jaman smp gw maen d rental
Quote:


iya, ada good ending yg mereka kembali ke kyaro town setelah duel jowy sama hero, terus bisa pake lord mcdohl kalau kita ada savean tamatnya sd 1, lagi mancing di griegmaster (bener ga tu tulisan kotanya?)..

ah, jadi terbayang semuanya, dulu sampai berburu majalah hotgame kalo ga salah demi walkthrough rekruit 108 star of destiny..
Quote:


banyak box2 dan disuruh kerja? itu kayak pas diawal2 yg di mansionnya flik sama victor deh...
Balasan post ms.valentino
aihhh hot game . . . udah lama nggak denger hahahahaha

gregminister gan. tempat ninja sama knight gitu kan ? kasumi :butuhpacar

dari semua seri suikoden (ane tamatin semua), memang suikoden 2 paling pol IMO. ane malah ending pertama kali itu tinggal si Riou sendirian hahahaha si Jowy ane hajar di final battle. eh sedih juga ternyata. baru deh udah beberapa tahun kemudian main lagi, eh ternyata ada true endingnya.
:tepuktangan
nah itu, nama kotanya susah.. buehehe.. berdoalah minimal diremakelah itu game, terutama SD 1 & 2..
Suikoden 1 dan 2.

banyak kenangan tersendiri.....

Suikoden 1 yang tamatin alm abang saya.... rela patungan buat beli 1 game bajakan suikoden 1, dulu harganya 20 ribu... taon 2000 tergolong mahal ini...... terus abang saya yang namatin SOD dapet semua tanpa pake embel2 walkthrough.. gila ya haha

Suikoden 2 ane namatin sama temen ane depan rumah emoticon-Hammer2. kalo ini minta bantuan sama DewaGame, kita telp gitu ke dewa game, kita minta letak buat rekrut Miku-miku, Moku moku, Maku Maku. Meku Meku, pokoknya 5 bajing loncat yang lucu2, kwkwwkkwkw.

Jagoan ane di suikoden 2 tetep
Front liner
1. Ryou Genkaku
2. Tyr McDohl
3. Pesmerga

Backliner
1. Wakaba
2. Long CC
3. Stallion

Suikoden 3 ane namatin pas kuliah, soalnya baru bisa kebeli pas masuk kuliah, hadiah gara2 masuk univ emoticon-Malu.
jagoan ane suikoden 3

1. Geddoe
2. Hugo
3. Chris
4. Watari
5. Wanfu
6. Futch

Suikden 4 n 5 juga sama... namatin pas kuliah emoticon-Ngakak

Terus ngerambah ke handheld... namatin Suikoden TierKriez
Quote:


Suikoden berapa gan? emoticon-Leh Uga
Quote:


Pasti jagoan kamu di Suiko 5 itu si Richard emoticon-Leh Uga
Quote:


Kwkwkwwkwkkw kok tau
Balasan post hand0fm1das
suikoden 2 memang paling ok sih.
btw sorry to hear that bro.

riou + tier + pesmerga ini mah udah fix win bro. . . coba kombinasi yang jarang dipakai (seperti shiro, trio circus, viktor flik, atau trio fisher). .
seru deh serius, (setidaknya pas lawan bos terkahir lol)

tier belakangnya mirip juga sama formasi yang ane sering pakai. tetapi, kadang ane pakai clive / kasumi / chaco / sasuke / mazus untuk ganti stallion atau lcc.

duh jadi kangen main ini lagi. ..

suikoden 3 sebenarnya lumayan, cuma dari pertengahan ke akhir cerita rasanya hambar seperti suikoden 4 (entahlah, alur cerita sama fitur menariknya itu kurang).

suikoden 5 yang menurut ane cukup berhasil mengambil implementasi desain suikoden 2.

btw, tierkriez itu bagus nggak sih > ? nggak pernah main itu.

:terimakasih


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di